みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純愛
まさかの純愛ストーリーでした。
こんなに一途に愛されて、大切にされるて幸せそうでいーなー♡
これから何があるのか楽しみ✨by vinのネコ-
中の絵は表紙の絵ほどクドくなく読みやすかったのですが、無料分が少なくてストーリーに引き込まれる前に終わってしまい残念でした。
by とくこちゃん-
う~ん
・いいとは思うんだけど、イラストが...すごいギャグみたいな時もあるし、表紙がきれいだから読んでみたら、線画とかが太くて何本も重なってる感じで...ちょっと綺麗といえないかな?
by 匿名3-
ちょっと
絵が雑な感じがするし、主人公はあまりにも鈍感だし、胸が大きすぎて男の妄想だな~と思わなくもないけど
イケメンに独占欲丸出しにされて抱かれまくるのは、漫画ならではなので楽しめます。by すいにち-
かっこよすぎて
恋愛感情をいだいていなかったミヅがどんどんヒロをすきになっていくのがいとおしかったです。神谷は友達として接していたけど実は狙っていて三角関係が面白かったです。
by おにゅお-
絵が
韓国の作家の方のを読んできて、綺麗で感情も引き込まれるラブシーンが多かった。こちらは引き込まれる要素がなかったかな。
by ことば-
まだ無料版ですが
とっても愛されていて、気分は悪くないです。主人公の女の子の、鈍感さには、ちょっとどうなの?と思いますが、総じて良かったです。
by りょう86-
幼なじみ羨ましい❗
幼なじみとの恋愛関係羨ましいです。身近にいないので、とても新鮮です。これからも楽しみに読んでいきます。
by 学生さん-
イケメンか。
イケメンもずっとイケメンでいるわけじゃないし、かわいい子もいずれはオバハンになるんだよね。ずっとイケメンとかわいい子でいられたら、愛は永遠に続くのか…?
by かさなりしゃ-
オススメ!
幼馴染との甘々な生活の日々が描かれています。
状況やシチュエーションがリアルに描かれていて、見ている側もドキドキしっぱなしです!
オススメです。by たかはしゆき-