みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWホントに大好きなんだね
子供のころから大好きなんだね。
ずっとそれを隠しながら、側にいたんだね。
溺愛が可愛くて、一気に読みました。by 桜花子-
NEWん、、、
他の方のレビューにもありましたが、
絵が少し雑な感じがします。
エロい描写も、なんか文字だけの場面が結構あって、
それはそれでイけるのかもしれないけど、
物足りなさがあります。
ストーリーは、非現実的な感じですが、好きです笑by hanapig-
NEWミズさん大好きヒロ君🥰
これで結婚出来なかったらどうなって
いたのだろうか?!
と思ってしまう今日此の頃ですby リオちゃま-
NEW絵柄と主人公?が好きになれず、なかなかしんどかったです。
鈍すぎる女、男2人と3人で、昔のドリカム状態です。しかも、男2人とも女を好きだというベタな設定。
だけど、契約婚のふりをして、幼馴染のヒロのほうと結婚したのはヒロの策略で、激甘溺愛濃厚エッチ…
もう1人の男と2人で宅飲みとか、その後の抱かれちゃったぴえんみたいな展開がくそすぎて、読むのやめました。by まっつゃ-
NEW黒ぬきだらけ
ストーリーは嫌いではないけど、黒ぬきだらけでそのシーンが多い回は半分くらい真っ黒な画面で、読者の想像力にお任せする感じ🤣
by Leyco-
NEW世間ズレしてる
最初の方しか読んでないけどそんなに美人でボンキュボンだったらこれまでにもそれなりにこわい思いをしているはずなんだけどな。
by みかづきまなこ-
NEW幼馴染は一方通行⁉️
幼馴染みとして育ったふたり。それ以上の関係に発展する事はないと思っていたのに、その場のノリで結婚する事になって…
by しょうべい-
絵はすごく好みって訳ではないのですが、ヒロインが溺愛されるストーリーが好きなので同じような人は気に入ると思います。
by むるりー-
話は嫌いではないし、絵もキレイだけれど、あまりにも黒塗りコマが多すぎて、ポイントの無駄使いに感じてしまう。だったらその分一話のポイント数を低くして欲しい。
by えほう-
無料分だけ気軽に読んだらすごく良かったです。一途なイケメン幼なじみがいて羨ましい。女の子もスタイルよくて可愛い
by インコ口笛-