みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いのか…?
この絵だとミズが可愛いのかブサイクなのかが分かりにくいです…ヒロはイケメンだと分かりますが。そんなにモテモテの子だったのですね。続きは気になるけど、どうしようかな…
by エンジェルス-
彼の一途な思いがやっと実ったのが結婚してからってのが面白い!
でも大学からの友達がちょっと可哀想。。
な気もする!笑by ffd-
結婚の理由がイマイチ
こんなんで結婚しますかね?いい大人が、子供みたいな考えで結婚してしまったが、そこはマンガの話。結婚後、意識が変化していくのを楽しみに読んでいます。
by たけちゃん08-
純愛
まさかの純愛ストーリーでした。
こんなに一途に愛されて、大切にされるて幸せそうでいーなー♡
これから何があるのか楽しみ✨by vinのネコ-
幼馴染の溺愛
幼馴染の距離感が恋愛へと発展する時、ヒロインの無邪気さが可愛くてハードなシーンも可愛いキャラクターの影響もあってキュートに見れる作品。幼馴染から夫婦へとゴールインして新婚時代を楽しむ二人のイチャイチャが楽しい。
by あんずのココロ-
オススメ!
幼馴染との甘々な生活の日々が描かれています。
状況やシチュエーションがリアルに描かれていて、見ている側もドキドキしっぱなしです!
オススメです。by たかはしゆき-
実はずっと好きだったとかきゅんきゅんポイントでした!
でも結構すぐにシテたのがちょっとな〜って。ヒロイン軽くない?って。思っちゃいました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ストーリー性は良いです。エッチ描写も台詞もハマりました。ただ残念だったのは、全体的な描写がごちゃごちゃしてるというか…綺麗とは言い難いかな。
by 9350k.s-
絵がすき
作者さんの顔の表情の描き方が凄く好きです(*´ω`*)
最初の方の男友達が最低すぎて読む気失せたのですが、それを抜けたら溺愛で読むの楽しかったです!d(*´∀`)bby きゃべつの権化-
激しくて
設定は可愛らしく興味ありましたしが、イラストは雑というか、荒々しく、表情は初体験の彼女だからか驚いた顔つきが多くちょっと珍しい作品だなと思っています。でも一途な彼でストレートなのが可愛らしく若々しいので応援しちゃいます
by 初めてのコミック-