みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いいなぁ。
イケメンの幼馴染から溺愛されるなんて、一生の夢だわ。気心知れてるし、安心感があるなぁ。主人公を自覚させるために彼が攻めてるシーンはキュンキュンやわ。
by めちまやこ-
エロい
けど絵が粗い感じと女の子の顔がコロコロ変わるのが苦手でした
キラキライケメンがめちゃくちゃ主人公を溺愛しているというのはよいです
若干こわいけどby おはぎすき-
定番
小さい頃からの幼馴染ストーリー!一途なイケメンほど素敵なモノは存在しない。小さい頃から自分のものにしたくて周りの男を牽制してきて、やっと手に入れて爆発したかのように求められるの最高ですね。
by おきょーーーん-
無料分を読んでいる途中です。絵は独特ですが、かわいい感じ。幼馴染設定は憧れます♡これからが気になります。
by 72himawari-
きれい
この作品は最初の方から本番行為がはいって来るのでとても良いです!課金したく無いと言う人でもみてみてね
by Ero-
好きです
絵のタッチは微妙ですが、ストーリー展開は良いです。今のところ無料なので毎日楽しんで読んでますが、長編なので続きを読もうか何とも
by マリモア-
そんなノリだけで結婚ないし〜とか思いながらも、彼の一途な気持ちに私がキュンキュンきちゃった。
ただ、絵が雑なのが少し残念。by かりこく-
最初はどうかな?と感じだったのに見れば見るほどいい!刺激的な部分もありますが、イケメン旦那さんにふりまわされて、なんかどきどきします!
by にく万-
無料分だけ読みました。
幼なじみで、同じ会社で、ノリで結婚。
そんなのあり得ないよなぁと言う感じですが、何気に2人のイチャイチャが好きかもと思いました。by どんな名前も思いつかない-
幼馴染から突然結婚を提案される!! 幼稚園から就職先まで一緒で、大学の頃からはふたりでルームシェアもしている姉弟のような存在。
けど、彼が計画的だったようで…by きょん1-