みんなのレビューと感想「ハイスペ彼が私を好きすぎる 因縁の相手のこじらせ愛は溺甘で(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 1~8話無料(2026/06/01 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
すっごく面白い話なのに早く終わっちゃって残念です💦もっと長いこと見たかった。みなさんのコメントみてハマった理由納得です!
by もっちさんです。-
短編ではあったけど、ストーリー設定も良くてイラストも綺麗で、最後まで楽しく読み切ってしまいました!
出来るなら、ハッピーエンドの続きをもう少し読みたかったなぁ~by 夜更かしおばちゃん-
ギッシリ
見目麗しい絵柄で美男美女、等身大で大人だけど純なヒロインにスパダリなヒーロー。ストーリー展開も早くて一気に読み進めたい、色々な面でギッシリ詰まってる素敵な作品です!
by 音ヒョン-
再会
偽名使って、最後まで関係持ってしまって、素敵な人なのに、誠意がないような感じで始まっているのが残念です。彼が高校時代から一途に彼女を想っていることは伝わるのですが、直ぐに体を求めるなんて、それでは中身も高校生ですよ
by いまいCHAN-
面白いです
課金しました。最初、名前を正直に名乗らないヒーローが好きになれませんでしたが、徐々に面白く感じ、課金して最後まで読みました。
by うさこ272-
絵がきれい
絵が綺麗だし、ストーリーもさわやかだし、キュンとする昔の恋バナから今の恋愛に広がってて読んでて楽しかったです。仕事の場での再会のシーンは他にはない笑いがあった…
by かゆたまん-
いけめ〜ん
まず絵が好み過ぎる!
内容も良かったです
ヒーローが一途にヒロインを想っていたなんて現実ではなかなか難しい…
もう少し先まで読めたらなぁと思いましたが、ライバルや障害が出てきてズルズルするより良きby けしゅ-
絵が好き!表紙の桐山氏の艶っぽい目元に惹かれて読んでみた
ヒロインも素敵なので今後の展開が楽しみ!by 母です-
二人ともかわいい
彼も彼女もかわいいです!
特に彼はやさしくてかっこよくて文句なし!
犬っぽいかわいさがあって、だけど雄っぽいとこがいい!by ミラクルハッピー-
いくら成長したとは言え
最初に会った時点で、同級生とくに、面と向かって話したことある人だったら、わかるんじゃないかと思ってしまった。