みんなのレビューと感想「ハイスペ彼が私を好きすぎる 因縁の相手のこじらせ愛は溺甘で」(ネタバレ非表示)

NEW絵がきれいで読みやすい
絵がきれいで読みやすいです!!
運命の出会いかと思ったら、同級生だった!!
しかも、男側は気づいていた!!ずっと好きだったんでしょうね!まだ,途中までしか読んでませんが続きが気になります!by うえすぎけんしん-
NEW甘い
高校のイケメンハイスペ同級生(エリート)で、現在は仕事仲間(エリート)
しかも相手が高校の時からベタ惚れ。
設定モリモリ。しかも甘い!by ゆー8787-
面白かった
ハイスペ男子が実は、学生時代嫌いだった同級生で…。でも好きになっていくのがいいなーと思いました。
かっこいい!
ハッピーエンドで良かったです。by ママSan-
おもしろい!
よくある話なんだけど、課金して全部読み終えたいくらい話に引き込まれる。一途なイケメン男子の話はやっぱりおもしろい。
by シロタエギク-
いいところでおわっちゃったな。でも、たぶん知らされてる名前は偽名で昔トラウマになった恋愛を逃げる原因になった人なんだろうな。わかってからがどうなるのかな?
by 改革-
TLとは思えない!
体の関係から始まるけど、ストーリーも面白いし、文月くんの長い片思いが報われるところも感動すら覚えてきて、、好きです!話数もちょうどいいかと。
そして絵が好みすぎる!もっと評価されてほしい作品です。by にくにゃん-
よすぎ
控えめに言って、よすぎです!!もっと先の話を読みたいです!嫌みのない2人が良いです!
オススメです!by うひゃひゃ-
おもしろかったです
いろいろあった同級生、イケメン。そんな人と私も再会したいって思っちゃいました。仕事で偶然だなんて羨ましい。拗らせ最高!
by ゆかあん-
ハイスペック彼
ハイスペックな題名通りのお話でとても面白いなと思い楽しみによんでいます。だんだんと好きになっていく感じがなかなか素敵です
by まるっちー-
おもしろいです
絵がキレイでイケメン、ベッピンのお二人でお話に引き込まれていきます。学生時代から好かれてたなんて、青春ですね。
by 姫及未知-