みんなのレビューと感想「ハイスペ彼が私を好きすぎる 因縁の相手のこじらせ愛は溺甘で」(ネタバレ非表示)

ずっと好きだったから
最終話までしっかり読み込みました。
高校時代、啓斗は成美のことが好きだったのに成美が勘違いして「大嫌い!」と言って終わる。
10年後、偶然出会い啓斗は別人になりすまして成美と付き合い始める。
すぐに高校時代嫌いだった啓斗だとバレてまた終わる?と思いきや、啓斗の誠実な人柄に触れていくうちに成美も好きになる。
なぜ別人になりすましてまで自分と付き合いたかったのか?と成美に聞かれた啓斗が「ずっと好きだったから」というシーンはすごく良かった!
啓斗の体がすごく大きく描かれていて、服装によっては老けているように感じましたが、エッチの時は色気たっぷりに見えました。照れやな啓斗が恥ずかしがっている姿がすごくカワイイし、15話完結もちょうど良い長さでした。by ゆゆゆぬぬぬ-
おもしろそう
婚活パーティーで出会って、この人ならとなって、まじめなお付き合いが始まりそうなところで、会社で再会。高校時代の実は知り合い!?
by そらと112-
可愛すぎか!
文月くん!やばーーーーー
めっちゃ可愛いじゃないか!
これは反則だわ〜
やられちゃうわ〜
いいな〜あんな風に思ってもらいたいなーby クマクマちゃん-
面白いです。
無料分読みました。
婚活で出会ったイケメンでハイスペックな彼氏が、実は学生時代のいやなやついうのがおもしろいです。by ねね03-
さわやかなイケメンが良い
無料試し読みから課金して5話まで読みました。かっこいい彼女とさわやかな彼氏で好感が持てます。程よくエロいのもいい
by ゆっきん1998-
無料分のところだけ読みましたが、相手の正体が分かったところまででめっちゃ続きが気になります!でも元は悪い子じゃなさそうだし、15話完結だし、ポイントたまったら読んで見ます!
by だーとん-
絵がめっちゃ好き
デッサンに狂いのない大人っぽい絵が好きです!ハイスペイケメン君もそれっぽい感じ出てるし!もう完結してるとは残念!
by 古の漫画ファン-
今後も期待~‼️
ハイスペの彼氏ゲット?
え?元同級生?
なにやら、因縁ありまくりの展開に期待してまーす。
絵もキレイで読みやすい!
続きが楽しみ〜ʘ‿ʘby かわポン-
恋
婚活パーティーでは、気づかずまさか、高校時代の同級生と会社で会うなんて、それも偽名でパーティーに参加して、結ばれてデートの約束も
by ナミサト-
めっちゃ可愛い
絵は綺麗だし、適度にエロきゅんだし、2人とも可愛いし、久々に最高!って感じの作品でした。もう少し長く読めてもよかったなーと名残惜しいです。
by てんじょう-