みんなのレビューと感想「先輩、ナカみせて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱ、配信者系は神( ;∀;)
配信者系のBLを探していたら出会いました。無料分を読んでみて、これだ!と思いましたホラゲで怖がっている受けくんが可愛すぎる!
by 腐女子で何が悪い-
受けくんコミ障だし可愛すぎるんだけど
ホラーダメなのに攻めくんのため陽キャでいるために頑張るのかわいい
攻めくんはまじの陽キャだし営業しながらVするしすごすぎる
ホラーダメなの気づいてからめちゃくちゃ積極なのかっこいいby ポジティブ廃人-
無料分だけで終われなかった!
無料分だけ見て満足パターンかと思っていたら、、、
受けキャラちゃんが可愛すぎて!
攻めキャラちゃんもかっこよすぎて!
配信分見ました!
更新が楽しみです!by み.こ-
生まれてきてくれてありがとう。まじで神作品すぎるね…ポイント貯めるのクソ頑張る…先輩って呼んでるゆうくんかわいいなぁ
by おむらいすん-
最近ちょうどVtuberにハマって、気になったので読んでみたのですが、
BLとして読むのではなくてもVtuberのこともしっかり描かれていてとても面白いです!by nag&nag-
えぎぃ
キャラ作ってるのがバレた時の緊張感はやばかったですけどやっぱり2人はどこまで行っても尊いですね。
V設定大好きですby あさみかよ-
ココ最近で1番好き
ガチ陰キャなのに陽キャのVTuberをやる2面性のある受けが完璧イケメン後輩VTuber攻めに心を開いていく感じがたまんないです。
攻めが溺愛系が好きな方はぜひ呼んで欲しいです!
ストーリー展開も自然で面白く、受けは可愛いし攻めはかっこよくて本当に読んで良かったです!
作者様幸せをありがとうございますby ケバケバな茶葉-
陰キャのはるき先輩が
頑張ってる感じ、、、
すんごく複雑で苦しいっ!!
全ての陽のものが眩しくて
でも動画のために頑張るもどかしさ、、
応援したいけど、ありのまま
はるき先輩を後輩くんが満たして欲しい♡by にゃあぁぁぁあ-
最初はどうかなぁ〜って感じて読んで見ましたが、意外とハマってしまいます!
ぜひともたくさんの方に読んでもらいたい!by 秋模様-
ほんとは陰キャなはるきくんが画面の向こうでは、陽キャなVTuberとして活動して日常と話したないようを比べてるのがとてもかわいかったです!あと、ホラーゲームの降りがとっても可愛かったです!!絵柄がとっても好きです!
by ヴェラトリックス-