みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)

最初の方は二人の事がゆっくり描かれています。時々あるエッチなシーンは素敵です。お互いに少しずつ性欲を相手に伝えて、受け止めて。。。探り合う感じもドキドキします。
by バーバパパ2-
おもしろい!
男性も女性も、絵もキレイで読みやすい!1番最初の出会いからド正直に自分の気持ちが言い合えて、運命を感じました!そして、相性がいいならもう最高!現実にはあまりないかも知れないけど、マンガだからいい!
by ▶▶▶-
完璧
修斗さん完璧でしたね
伊智子さんも負けずに素敵でした
双子もきっと素晴らしく育つのだろうなと納得で読み終えましたby キャットコーヒー-
いい!
多少強引な流れではありますが、マンガなのでオールオッケー!
人生、刺激も大切ですね。マンガで楽しませてもらいます。by こはっこは-
そりゃ性格とか顔とかだけじゃなくて体の相性も含めて結婚するので私はいいと思います。もっとやる回数を増やしてくださいよ。
by 棒人間さん-
1人に絞った性欲、条件付きでもOKだよ
言葉は色々あるけれど、お互いが求めあって条件に合う人と出会えたなら、それは幸せ。結婚してから、こんなはずではなかったと思うカップルも多いハズ。その前に本音を出せるって失敗は小さくなりますね。相性バッチリで結婚して、身体の相性もバッチリで考えも似てて子供も欲しいとなれば言う事無し。目標を一つに絞った成功哲学的な感じです。愛は哲学なのかも…出会いは何でも良いけど、二人とも正直で誠実ですね。話し合うしね。、そこが大事かも。お幸せに〜
by ちび順ちゃん-
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、エロくて好きな作品です。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
わかる
婚活、真剣に向き合うからこその悩み。私は婚活したことないけど、葛藤する気持ちは分かります。失敗したくないからこその悩みですね。幸せになってください!
by うにガム-
エロで好き❤
二人欲情誠実で、こころも通じて、毎回エロのシーン見たらドキドキする。
無料終わったら続けて購入して読みました。
大好きな作品です。by K.i-
なんじゃ?
こう言う結婚のカタチもいいなぁ、私は賛成に1票。相性も一生続くんだし、大事なことだと思う。だけど年老いてからはどうするんだ?!
by リマさん-