みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

探し求めてました!
1回で終わることの無い、求め求められの濃厚な物語。絵にもストーリーにも吸い込まれて、気付いたら課金してました笑
購入後も繰り返し読ませていただきます♪by AIKA-
大事なこと
結婚するうえで、最も重要なことが性生活だと思う。そこが安定していたら、心も安定するし、お互いをリスペクトしあえるはず。
by かさなりしゃ-
同感です。
こういう順番の出会い方もありかなと思います。失敗しないかな(笑)性の不一致ってよくありますからね。だから続きが気になりますね。
by ポムポム子-
タイトルに惹かれた
タイトルに惹かれて読み始めました。2人の出会いから強烈ですが、ハッキリとえっち好き!気持ちいいから!と言えるの理想的ですよね。2人のこれからの展開、楽しみに読みます。
by 匿名希望にしたいよ-
こんな恋愛
こんな恋愛本当にあるのかな。ドキドキしながら見させてもらっています。テンポもよく読めています。
by ちょぱみ-
タイトルから気になって…
タイトル通りの内容でしたよねぇ。
ヒロインがめちゃくちゃ色っぽいし、ドキドキしちゃいましたよ!!!-
ヒロインの性に対する正直さに尊敬すら覚えます。
さらにマッチングでまさかの理想の人と出会えて結婚できちゃうなんて、ただただ羨ましい。by よし2355-
キレイ
どんな事情か分らないけど、電車の中でもラブラブですわ。でも絵が綺麗でとても読みやすいです。2人がつきあえば嬉しい
by わいY-
まさに
理想の相手だと思う(笑)結婚してもラブラブイチャイチャで、お互いのやりたいことをやっていく。主に妻の?旦那さんはかっこいいし最高では。
by ねむりひめこ-
うらやましいわ
こんな2人が出会えることがうらやましいー
フィクションであってもうらやましいーが止まらない。お互いの性癖が一致して求めあえるっていいわーby トクナガトクザエモン-