みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

んー
性欲だけでここまで来るとは。
イケメンは中身も重要だと思うよね。2人の意見が一致してて展開が面白いと思うby ほったさ-
面白そう!
たまたま目に入って試し読みしてみた作品でしたが、最初だけでこの続きを読みたい!と思わせる展開が素敵でした。楽しみです。
by いちじくパフェ-
タイトル通り性欲強めって笑いな感じがいいです。絵のタッチも綺麗だと思います。試し読みではなくて、無料があるともっと読まれるのにって思います
by くきのり-
結婚において割と大切な部分ですよね、性って。初めからオープンにしていけばいいんだ!って気づきをもらいました。
by 梨伊咲-
まだまだ途中ですが…
よそで読んでましたが、こちらでも読み進めてます。
いきなりな展開ではありますが、趣味嗜好が合えばそれはもう運命と呼べるのでは。
優しい旦那サマ素敵。by ののーりあ-
内容はTLなのだけど性格も絵もお上品な感じのお2人。期待大です!まだ少し読んだだけなので続きが気になります!
by 素人レビュー-
レビューや、評価の高さを見て読んでみたのですが、想像していたよりもエロかったです!エロ重視の人にはもってこいの作品だと思います。
by ミー24-
無料分を読みました。うーん、価値観の合う人が一番いいですよね。なかなか、思ったとおりのことは、言えないけどね。
by 陽一郎-
絵は綺麗
女の子が雑に描かれてる事が多いけど女の子も可愛くてバランスの良い作品かな‥
ありえない話しだけどセリフが真面目だからそれもありなのかなって思ちゃうwby mukko-
ストライクゾーン入ってます
ストーリー設定的にどうかとは思いますが、現実にはこれに近い事ってあるんでしょうね。
羨ましいですが(爆)
作画は綺麗で好みです。by オッサン少女-