みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

これは!笑
こんな焦らされ方したらやらしいわー
という感じ。笑
こんな焦らされ方したら
込み上げてきちゃうよねー笑by ギバラ-
あるある
たまたま出会った人と、たまたま職場で再会してしまうシチュエーションはフィクションならではと思ったしまう。彼の目線にゾクゾクする。主人公と相性良さそうね。
by めちまやこ-
無料分のみしか読んでないけど、展開が早くないか?(笑)お見合いであんなストレートに書いちゃうと引くと思うけどな💦
by さち6-
無料分読んでの感想です。見た目素朴で可愛くて、でも物凄くエッチであることに貪欲。正直な姿に共感しました。そんな人、世の中沢山いるよねと思いながら読みました。
by スパイスレモン-
グッドマッチング
お互い求めてることが同じカップル!マッチングイベントで簡単に出会えちゃう、まさに漫画の世界です。絵があまり好きじゃないかな~
by ミーキャット-
TLにしては絵がかわいい。少女漫画みたい。求めていることが同じなんてこれぞ、ナイスマッチング!
性的な問題は確かに同じ好みじゃないと夫婦関係上手く行かないよね。by A…-
ヒロインがすごく素直?正直?パーティで知り合って結婚して。。この後の展開がすごい気になるんです!!!
by にゃーーお-
あーこんな男に出会えるなら出会いたい!!なんと読みながら思っちゃう…。これから始まる展開が楽しみ!!
by ニブルスとタフィー-
よき。最高の作品に出会えた気分です。ヒロインが正直すぎるというような設定ですが、世の女性はみんなこう思っているのでは?
by りょりょりょりょりょテ-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
まあまあ面白いと思いますが、続きを読むかは迷ってます。by chans-