みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

良いと思います!
女の子だって性欲はある!
エロい想像したりする!
一見、おとなしそうに見える子が実はH大好きなんてギャップ萌えします♡by むちこらさん-
ベストカップル
主人公は思ったほど過激ではなかった。すんなり新婚生活に突入したのだからどうせならもっと激しくノンストップな営みを見せて欲しいな。
by スミレスー-
結構好き
2人の欲望を受け入れ合い、そして絡み合う…欲望がエロいから読んでてとても面白い!
今後欲望のままエロい絡みが出てくるのが楽しみです!by ぽにょぽにょ〜-
無料読みからお試しでのつもりが、次の話が気になってついつい課金・課金。最新話まで読んでしまって、新作が待ち遠しいです。
by ながたにしずく-
これから!
お互い婚活でサクラだと思い込んでいたら本心だった!!
でも、主人公が恥じらうのもおかしくないよね、初対面人を信じれるはずないもん。笑by まゆこて-
いいですよね。身体の相性が良ければ他に目が向きませんし、レスだらけの世の中で大事な事言ってくれてます。
by ろくろくび-
絵が気になり読み始めました。内容も凄く好きなお話でどんどん読み進めてしまいました。まだ途中なので続きが楽しみです。
by 空歩-
隠された顔…
誰にでも、オモテの顔とウラの顔があるはず。特に性欲は、なかなか明かせるものじゃないし、ベッドでの相性が合うひとと巡り合えば、もうどうにも止まらない!!
by ポクポク-
ずっとエロくていい!
本音を言えばもう少し無料話数が増えてくれたらいいのに…でも課金してみましたが、毎話毎話エロくていい!!変に話が長引くこともなくて楽に読めます。
by adgjm2024-
ギャップが、、、
主人公の女の子が清楚系なのに、、、あの可愛さとエロさは反則〜。ギャップ萌えしました。続きお待ちしております!
by きーらら-