みんなのレビューと感想「恋愛体質 恋を知らない僕が君を愛するまで」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で52話まで
NEW私には
ほんとに申し訳ないけど、私もらいゲロしちゃうタイプでして、読んでるのしんどかったです。深山さんの昔の男が嫌いすぎるけど、面白かった!
by ミリサ-
良い
BLあんなりすぎじゃなかったけど、この作品は結構良かった。
ストーリーというかBLならではの展開というか、色々良かった。by りりなの-
2人の過去
48話迄読みました。
皆様のレビューを見ているとわここからがクライマックスなんだなぁと感じます。
2人の過去がそれぞれ明らかになってくるんですね。by はーこまま-
豊作
おもしろいです
最初の話を見たらどうかなって思てたけど読み進めたら
面白くてやめれなくなりました
読んでみてくださいby 匿名ちゃ-
52話まで読んで。
まずは、65話完結で52話まで無料にしてくださっためちゃコミさんにありがとうと言いたい。
無料じゃなかったら手にしなかったと思うし、ここまで読めなかったと思います。
最初は色々と気になる展開で読み進められるんだけど、途中からだんだんとそれぞれの抱える結構深いトラウマや心の闇が見えてきて、重苦しい場面が続くので、正直読み進めるのがしんどいなぁ…と思ったことも。
でも、一宮くん(表紙左の長身の彼)と深山さん(表紙右の綺麗な彼)それぞれのトラウマ、葛藤、どう乗り越えるのか、乗り越えられるのか、そのあたりの心情を丁寧に描いているので、リアルさもあってとても引き込まれました。
ほぼ、二人がメインで進んでいくので腰を据えてじっくり読む作品だと思います。余計なコメディ的な要素は無いのもいいですし、二人のやり取りにほのぼのとした気持ちになったり、それぞれがお互いに影響を受けて少しずつ変わっていく様子に思わず応援したくなります。
無料分は読み終えたのですが、やはり二人の行く末が気になるので、課金して読み進めたいなと思います。
1話がちょっと短く感じたところがあった点で星マイナス1にしましたが、実質4.5くらいの感覚です。
素敵な作品に出会わせてくれて感謝です。by はみた-
いいお話
BLというジャンルにこだわらず多くの人に読んで欲しい作品です。
過去のトラウマで恋愛に関して色々生きづらさを抱えている人たちの恋はBLじゃなくても、マンガじゃなくても現実でもあり得ることで、共感できる部分が多いと思います。by たなしたわー-
どちらかといえば
どちらかといえばニガテな作品でした。表紙を見て無料分(途中まで)だけ見てみましたが、受け側の人が苦手で攻めの人が
可哀そうでした。by kawkami-
早く幸せになって
無料配信まで読ませてもらいました 最初は 主人公が かなり重めな性格から どう話しの展開になるのかと 思ってみてましたが そうなるまでの話しとかが 繊細に書かれていて 良かったです これから この2人がどう理解して付き合っていくのか すごく楽しみです
by プリンハスラー-
無料分まで読みました。最初は、曖昧な関係から始まったし愛し合ってるわけでもなかったけど、ようやく2人が結ばれそうな雰囲気になってきて嬉しいです。エロ要素もあって満足です。
by 鬼来迎-
傷ついてもやめられない
52話まで読みました。う~ん 恋愛は色々ありますよね・・・Sっ気とかMっ気とか・・・傷ついてもやめられない・・・ちょっと苦しいですね・・・ハッピーエンドを望みます
by ごまらん-