みんなのレビューと感想「恋愛体質 恋を知らない僕が君を愛するまで」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW深山さんがステキです☆
こんなにイイ人がいるのかな…!?
一宮くんは過去のトラウマがあってキスができないけど、深山さんが体質改善のため?に根気よく付き合ってくれる。ほんとに?なんで??と思えるほど…。
やっぱり愛♡ですかね♪by リューモ。-
NEWトラウマ
自分のトラウマを克服する手伝いをしてくれる深山さんのことが気になりもっと深く知りたくなる。深山さんと一宮くんの今後が気になります
by 水玉k-
NEWなかなか手強そう
ホントに好きで気持ちを伝えて、わかりあって…この先輩と素直に想いあうのは、なかなか手強そうですね。だからこそ、読み応えがあります!
by ブルームーンと青い月-
NEWストーリーが気に入って課金してしまいました。
完了するのもよし。by Soph-
NEWじれったいけど、続きが楽しみです。絵もきれいで読みやすく、主人公たちの心の描写がとても丁寧に描かれていて、良いと思います。
by にゃんちゅうさ-
NEWなんだか複雑なトラウマを抱えてて、かわいそう。誤解されがちなとこも。恋愛もそうだけど、いろんな人間関係を築けるようになったらいいな。
by ちゅーまま-
NEW絵が綺麗でストーリーも面白いですが重たい…学生の頃の事でのトラウマで!!まだ、序盤なのでこれから先が楽しみです
by アルファベル-
辛い!
過去の出来事から恋愛がトラウマになってしまった主人公。このトラウマ具合が生半可なトラウマ具合ではありません(^_^;) どうか幸せになれますように!
by あんず極実堂-
頑張って一宮。トラウマになったハードな過去の呪縛から一刻も早く解き放たれてほしい。深山くんよろしくね。
by ことり719-
恋を知らない僕が君を愛するまで!サブタイトルって言うのかな?そこに惹かれて読み始めました。絵も綺麗でストーリーも面白いです!
by ミルぽ-