みんなのレビューと感想「恋愛体質 恋を知らない僕が君を愛するまで」(ネタバレ非表示)
前半は一宮のトラウマが中心で深山の体質は後半に判明です。二人とも深い病みを持ってますがそれぞれの存在が救いとなって、、、読後すっきりです。
by ららら。。-
無料10話まで読みました
結構あらすじに詳しく書かれていて
まさにその通りなんですけど、絵はキレイで
両方ともにイケメンなところが良いです
身体も美しく描かれております
表紙では美しい二人ですが、実際の場面は
かなりのエロさがありました
主人公の過去のトラウマと、問題体質は判明
一方の職場のお相手の問題体質は、10話までに
描かれておらず不明です。し、知りたい...by ごろごろ読む-
深みがある
学生時代のトラウマから人との関わりが苦手な主人公が酔った勢いで同性の同僚と一夜を共にしたことから物語が始まります。表紙からは想像できないほど丁寧な心情描写に良い意味で期待を裏切られました。
by インド要-
よかった
主人公の過去のトラウマが、本当に可哀そうで・・・
幸せになってほしいと思いながら読んでます。
ストーリーもしっかりしていて、読んでいて引き込まれます。
(●^o^●)by きらりなっち-
気になって無料から読んだら面白かった。一宮くんの過去が可哀想!学生時代散々だったね!深山くんイケメン!2人の関わりが気になるので課金決定。
by AYUN-
いやぁ..深いです
ストーリーの上がり下がりが大きすぎで、情緒不安定になってしまうww
しかも完結してしまったっていうのがものすんごいショックby ごごごりこ-
苦しい
無料分のみの感想です。
多感な時期に大きなショックを受けてしまい、そのまま大人になってしまった。
でもひょんな出会いでそれを乗り越えられるかも知れない。
そんな期待を持てそうなところで無料分が終わってしまいました。続きがすごく気になります。by たいやきママ-
ドキドキでした。
このようなジャンルの漫画を読んだことがないので、この先どうなるのかな、ってハラハラドキドキしながら読めました。
by yeihibfi-
無料分だけ読んだけど 良い意味でBLっぽく無い。普段からBL作品は 作画もストーリーも上手いと思っている。だから 続きが読みたいと思う
by ヒャッハーッッ!-
衝撃
初めはどんなないようなんだろう、と思いながら読んでいたけどどんどん面白くなっていってどハマりしました。
by aika60524093-