みんなのレビューと感想「恋愛体質 恋を知らない僕が君を愛するまで」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で52話まで
NEW良い
BLあんなりすぎじゃなかったけど、この作品は結構良かった。
ストーリーというかBLならではの展開というか、色々良かった。by りりなの-
NEWトラウマを克服していく話。
設定や物語がちゃんとしてて良いなと思った。
少し大人向けな話ではあるかも‥by 匿名A チャン-
NEW絵もストーリーも良いんだけど
無料だけよんだ感想になりますが
不幸すぎてしんどい(ToT)
ここまでやばい男に遭う、、?!by ごんごんゆいゆい-
トラウマの克服
20話まで読みました。1話が短すぎて、なかなか進まないのでちょっと間延びしてしまうのですが、二人のトラウマの克服をゆっくり見守ろうかと思います。
by みゅうみゅうにゃんこ-
2人の過去
48話迄読みました。
皆様のレビューを見ているとわここからがクライマックスなんだなぁと感じます。
2人の過去がそれぞれ明らかになってくるんですね。by はーこまま-
豊作
おもしろいです
最初の話を見たらどうかなって思てたけど読み進めたら
面白くてやめれなくなりました
読んでみてくださいby 匿名ちゃ-
素敵な関係
絵が綺麗で、丁寧な作品。子供の頃の体験の辺りでは本当に心を痛めました。今後良い関係が続きますよう、期待しています
by Paper moon-
52話まで読んで。
まずは、65話完結で52話まで無料にしてくださっためちゃコミさんにありがとうと言いたい。
無料じゃなかったら手にしなかったと思うし、ここまで読めなかったと思います。
最初は色々と気になる展開で読み進められるんだけど、途中からだんだんとそれぞれの抱える結構深いトラウマや心の闇が見えてきて、重苦しい場面が続くので、正直読み進めるのがしんどいなぁ…と思ったことも。
でも、一宮くん(表紙左の長身の彼)と深山さん(表紙右の綺麗な彼)それぞれのトラウマ、葛藤、どう乗り越えるのか、乗り越えられるのか、そのあたりの心情を丁寧に描いているので、リアルさもあってとても引き込まれました。
ほぼ、二人がメインで進んでいくので腰を据えてじっくり読む作品だと思います。余計なコメディ的な要素は無いのもいいですし、二人のやり取りにほのぼのとした気持ちになったり、それぞれがお互いに影響を受けて少しずつ変わっていく様子に思わず応援したくなります。
無料分は読み終えたのですが、やはり二人の行く末が気になるので、課金して読み進めたいなと思います。
1話がちょっと短く感じたところがあった点で星マイナス1にしましたが、実質4.5くらいの感覚です。
素敵な作品に出会わせてくれて感謝です。by はみた-
絵が綺麗なBLで、内容が過激なことも絵が綺麗だから読みやすいと思います。
過去のトラウマから恋愛ができない一宮くんと、異常体質のある深山くんの話だけど、最終的には2人が結ばれるのか、全く別の道に進むのか気になります。by 漫画初心者さん-
トラウマを抱えた二人
トラウマを抱え人との距離に悩む青年と子供の頃から歪んだ性を兄から植え付けられた、エリート青年の出逢い、話が進むにつれて苦しみながら時間と共にふたりで乗り越えて行く姿に目が離せない。幸せになって欲しい。
by Kumiiwa-