みんなのレビューと感想「そうして君に触れるまで【タテスク】」(ネタバレ非表示)

「そうして僕は恋を知る」のスピンオフ。「そうして…」もだけど、今の関係が良いから、そこを崩す怖さと、今の関係では物足りない感じとかにキュンキュンします。
by nirai-
まだ6話目です。続きが気になって仕方ありません。絵も綺麗だし、幼馴染ものが大好物だし、早く読みたいので課金しそうなのをグッと堪えてます。来月のポイントが入る日まで我慢できるのか。サブカプもいい感じです。
by Nnn_-
無料のお話まで読みました。
攻めの冷静な表情がめっちゃ良いです(^q^)
ちょっとエスっぽいのかな??
続き気になります!!by ヴェルワールド-
カラーで美しさがUp
だけどモノクロでも絵柄が綺麗
読みやすいです
ツンデレ受けにどハマりしてる攻め
この先の落とし方楽しみですby ぷられーる-
作家さん好き
カラーと白黒、同時配信なら選べるのにね
先に白黒で読んじゃうと買わないので勿体ない
伊吹くん好き♥ 薫は 見た目はちょっとイカツイので 読者的にはどうだろby ななし子♥️-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い
by やまとなでなで-
続きが楽しみです
『そうして僕は恋を知る』から、この作品を知り読みました。まだ途中ですが。
やはり絵がキレイですね。
伊吹くんカッコいいし、薫くんはクールでいいですねぇ。実際では、幼なじみ?の関係で恋愛って中々発展しにくい気はしますが、片方にシッカリとした気持ちがあっての今なら、有りなのかもなと。思ったりしてます。
続き、楽しみにしてます♪by 想々-
タテスク
初めはタテスクを敬遠していましたが、慣れると逆に読みやすい気がします。個人的にお気に入りのカップルで、もっと見ていたかったです。
by ゆきゆきを-
登場人物全員イケメン。タテスク読みやすくていいけど、まだ4話しか配信されてない…ストーリーが気になるので本編のほうで読もうかな。
by ことり719-
よかった
絵が綺麗で気になったので、読んでみました。最初はお互いが一方通行の恋をしていて、切なくなることもありましたが、一途に受けのことを思い続けた攻めが本当に素敵でした。
by sjj1004-