みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)
NEW大きな愛の物語
素晴らしいお話でした。
アルファオメガだろうが、運命だろうが、それはあくまで「出会い」であって、その後、どう関係を育くんでいくかは、また別の問題なんですよね。
理玖がその気になるまで、何年でも待つと決めた圭騎。
「アルファでもオメガでも、自分は自分」と言えるまで成長した理玖。
相手を想うからこそ、真剣に向き合いたいからこそ、距離や時間をおくことも時には必要な訳で…。二人の大きな大きな愛の物語だと思いました。by 子犬のワルツ-
NEW正統派オメガバースとのことですが、いまいちよくわかっていません。
せっかくだから最後まで入門編として読み通してみるつもりです。by めぐにゃん2525-
NEW大好きな作品です。
りくとけいきが素敵で、見入ってしまいます。けいきの立ち姿が格好良くて、ため息が出ます。首藤家当主としての風格、威厳、こんなに素敵な人に愛されているりくは、幸せです。けいきの目が良いですね。好き過ぎて本も購入しました。
by kyhom-
ドキドキ
りく君の顔が色っぽ。ホクロの演出が効いているのか女子にしか見えない。あと3話で無料分終わるけど課金悩みます。
by sakusaa-
オメガ×バースにハマるきっかけ
オメガバにハマるきっかけになった作品です。登場人物の顔が美し過ぎる。主人公の体型の描かれ方がたまに幼さ過ぎて悪いものを見てる感覚にもなりますが、お相手がスパダリで素敵。
by pukupuku5-
まだ、途中ですか。
主人公の顔も好みですし、ストーリーも綺麗で好きです。
是非続きを読みたいと思います。by mimimimimama-
何処までも美しきかな・・・
先ず、表紙の絵柄がとても綺麗で無料配信を読んでみようと思いました。まだ読んでる途中ですが今まで幾つかオメガバースモノを読みましたけど、全然違う‼大体、αが偉そうな感じの話が多いけど(あくまでも、私が読んだモノですが)、コレは違うタイプのモノですね。とにかく、αの圭騎様が高貴でカッコ良すぎる(笑)今の所、理玖くんはいまいち圭騎さんを信用していない感じですが、圭騎さんの優しさや、思慮深い所が垣間見えて読んでいて『ホントのαはこんなに素敵なのね!』と、思いました。続きがとても楽しみです。
by Chester-
綺麗
とにかく絵が綺麗 しかも細かな描写 心の機微を見事に表現してる
作品に出会えて感激してあっという間に虜です
もうすべてが羨ましい限りですby しばらくブリ-
うわWW
すっごいエロいです。オトコ×オトコの漫画、これまであんまり興味も無くて観ようと思ったことも無かったんだけど、たまたま観たら絵も綺麗だし、めっちゃ迫力あります。これは今まで喰わず嫌いだったかも?
by ぞぞっさ-
年の差がいい味出してる
オメガバースはあまり読まないけど、なんとなく先が気になってちょこちょこ読む…。つまらなくはないけど、先がかなんとなく読めるというか…意外性があったらいいな〜。
by もりっちー-