みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- BL漫画週間13位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
何度も読んじゃうなぁ
2人のやり設定ややり取りを何度も読んじゃう
同じ漫画を何度も読む事がなかったので
引き込まれている自分がいるんだなぁby 3猫の母ちゃん-
オメガバースの設定です。絵がとても綺麗で主人公もアルファもカッコ良すぎて読み進めてしまいました。続きが気になる。
by 甘納豆03-
先に読み進めたくなるなる作品
中身がないというご指摘はごもっともかもしれないのですが、絵が綺麗なのと、読者よりの展開でどんどん関係が深くなっていくので、まるで高鳴った感情に便乗するかのごとく、読めてしまいます。
全編フルカラーにはならないのでしょうか??by 渡辺 佐藤 静香-
最高
二人ともが惹かれ合っているけど素直になれないところが最高にかわいくて、きゅんきゅんしてました。
早く続きが読みたいです。by aika60524093-
よい
正統派アルファと無自覚なオメガ。アルファはいつも余裕で隙のない様子ですが、このオメガに対してはいつもの余裕がなくなりただ一人の男の顔になる。魂の番を守る場面は、いいわ〜となりました。
by 私のムスメ-
無料分が多くてレビューも好評だったから読み進めてみたけど、絵が綺麗でテンポの良い話の展開でめっちゃ面白かったー!一気読み!
by みーちゃん大好き-
絵がキレイ
なんといっても絵が、すごく美しい。
どエロイシーンでも、不快感は全く無く、
むしろ余計に、色っぽく感じます。by もぐしゃ-
画力
ものすごく綺麗な絵で、まんが家さんの画力にただただ感服しました。オメガとアルファものはたくさん出ていますが、これはコミカルではなくまさに正統派中の正統派。ドラマにならないかな~。否、この世界観が壊されたらイヤだからこのままがいいな。
by ブルームーンと青い月-
絵が綺麗で眼福でした。主人公の周りの人達、いい人ばかり。リクは可愛いし、ケイキさんはカッコいいし。可哀想な回もあったけど、最後はラブラブで良かった
by mkkkkkm-
これぞ。オメガバース!!運命の番!!絵も美しい。チャージが待てないー。完結しててありがたいです。ポイント貯めて一気読みしたいと思います!!
by 虹色ぱんだ-