みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

バースが好きな方は是非
とにかく作画の美しさに息を呑みます。バースは最近読み始めたジャンルですが、こちらの作品はかなりハマっています。
by 批准-
無料分読みました
格好良い。その一言につきます。続きが気になる。アルファ、オメガはあまり興味なかったけれど、この作品は別。
by みーみぃん-
大好き
これは傑作です!
もう本当に絵が綺麗だし、ストーリーも大好き。色気が半端ない!
もっと続きもよみたいです!by らん28-
最高!!!!
王道のオメガバースでした!
内容もしっかりボリュームがあって、何より凄く絵が綺麗です!
読んで損は無いです!by うどんけーき-
なんだか
良く分からない話だなと思いつつ、読み進めると面白くなってきました。一気に読みたいけど課金するのを我慢してチマチマと読んでます。
by ゆー28-
アルアル
アルファは体格も顔立ちも威厳も持ち合わせていてオメガは小さくてか弱い感じで庇護欲を掻き立てる雰囲気を醸し出している!?
首藤さんは顔怖すぎby はなはなまま-
まだ全然読み途中ですが
どんどん引き込まれていきます。
オメガバースもの、苦手だったのですが、最近ちょっとずつ理解し始めてきて、からのこちらの作品で、一気にオメガバースにはまりました。
内容の薄いBLよりも、エロくもありながら、かなりストーリーに重みがあり、読んでいて切なくなったりキュンキュンしたりと、心臓が騒がしいです。
完結したということなので、課金してゆっくり、最後まで味わいたいと思います。by ひろみんぐ-
えろい
とにかく、結構オメガとアルファがすき形の人におすすめです!設定はちょいムズかもです、でも結構びく!っときちゃいます!
絵柄が好みすぎて読んでみました。内容も全て最高でした。この作品はめちゃくちゃオススメなのでみんなに読んでもらいたい
by ゆーややや-
そろそろ理性の箍が。。
冷徹なアルファに一方的に支配されるオメガという、ありきたりの話しかと思っていましたが、オメガに理性を飛ばされつつある感じ。
by がっっっちゃん-