みんなのレビューと感想「没落令嬢は一途に娶られる~「君を抱くために王になったんだ」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で見てきました
純情冷徹幼馴染の話とかめっちゃ良い
まだ無料で読めるところまでしか読んでませんが、ドキドキ、、、ポイント溜まったら早く読みたいですby ぴーよぴーよ-
絵が好き
とにかく絵が好きで読みました。
まだ無料分までですが、読み進めたいと思います。幼い頃からの恋が叶うなんて素敵ですby はるるた-
無料2話までだけど
幼なじみだったリリィとレイド
幼い頃からずっと鍛錬を続けて
「君を抱くために王になったんだ」
なんてキュンキュン!!先が気になるので
課金必須だねby ゆっこっこキラ-
絵がキレイでどんどん読み進めてしまいます。没落貴族でも素敵なお姫様…レイドは観る目があると思います。個人的にはジェドがタイプです。
by ローリングヒル-
かわいい
えも、内容もとてもかわいい。まだ無料分だけですが、キュンキュンします。レイドも、主人公も可愛いい。今後の展開が楽しみ。
by エリザベートマチエール-
TLにしておくのはもったいないかも
長年思い続けたリリィをようやく手に入れ王妃にすると宣言するレイド
リリィを愛するあまりその身体に触れてしまうけれど心が欲しいから純潔は奪わない
愛がないままでも国王の地位をタテにあるいは金銭援助をおとりに側室にすることもできるのに、そしておそらく今後周りは側室にすることを勧めてくるはず(勝手に予想)
なのにそれをよしとせず溺愛してリリィを懐柔する選択をするレイド(じゃあ身体で虜にするようなこともやめろよってのはまぁやぼですかね)
王妃宣言されても勤勉なリリィは働くことを選択
職場はイケメンが揃う騎士団で(お約束のクールな女剣士さんももちろんおられます)なにかのはずみで国王陛下がちょっといらいらなんて定番エピソードもよさそう
エッチシーンもありますが配信12話まではストーリー重視と思われます
ゴブリン、ケモノ族なども登場し、ファンタジー路線へ突入するのか?
とまえだはそっち方面が好きなのでウェルカムですがTL肝心のエチラブもよろしく!
ほかの方のレビューによると信頼の置ける作者さんのようなのであまり心配はしていませんが、話がとっちらからないようにお願いしますby とまとえだまめひややっこ-
無料の2話を読んだ続きを購入するすることにしました〜!国王の溺愛さに期待して今から読みま〜す!わくわく!!
by ぱ?????-
キュンキュン(*^^*)
初恋は実らないと言うけどレイドの初恋は実りそうな??
リリアーナももっと素直になればいいのになー!
執事さん素敵です!by ココアもか-
絵がとっても綺麗ですね。
可愛かった男の子が一途に想って国王になった話。素晴らしすぎるでしょう。
これは、幸せな人生で間違いないわ。by ユメ夢-
作家さん推しです。
作者さんが好きで、今回 購入させていただきました 。主人公の愛らしさもですが 、この 王様の 脱いだ時の ギャップがなかなか好きです。 これからの続きを楽しみにしています。
by とと空-