みんなのレビューと感想「没落令嬢は一途に娶られる~「君を抱くために王になったんだ」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前の作品が好きだったので購入しました。ファンタジーの世界?で好みは分かれると思います。
ヒロインが戸惑ったまま良いとこまで行ったり、気持ちがまだ全然向いてないって感じなので、今後どうなるのか期待です。
胸が大きすぎなのと、最後までできないからってひたすらいじりすぎでちょっと笑っちゃいました。笑by うみうみうみうみうみうみ-
表紙の絵がきれいだったので無料分を、、、と読んでみました。
無料が終わって続きが気になったので課金しましたが、課金後の絵がちょいちょい微妙で・・・
特に王子の顔のバランスとか気になります。by *花乃*-
没落貴族の娘である主人公のリリイ
気立ての良い明るい娘に育っていた。
昔、リリイと同じ名前の花をプレゼントしてくれた男の子レイドのことを時々思い出していた。
ある日、お城からの呼び出しがある。
新しい国王になり、もしかしたら処刑?!
ところごそこでであった王こそがレイドで、レイドはリリイに会いたかった、自分と結婚してほしいと?!
1話が異常に短いですが、楽しめます。by ディティクティブ-
うーん、もうちょっと無料分がないと
課金してまで続きを読もうとは思わないかな。
シンデレラストーリーがベースのようです。by 無限グリーン-
なんだか順調に話が進んでいるんだけど、このままいい感じで国王と結婚して幸せに暮らしていけるのかな?それとも国王には何か企みがあるのかな?
by ふりふりり-
相手の為に強くなって国王として迎えに行くってかっこいいなと思いました。相手も没落した家系だから受け入れきれないとこがあって難しいけど、幸せになるといいなと思います。
by あたっく-
絵はすごく好みなんですけど…
なかなか展開しなくて…まだ面白いって感じない。
なので続きに期待してます!by shamu-
絵が
絵が可愛くて綺麗です
王様が子供の時がかわいい‼︎
王様はちょっとおじさんに見える時がある
気がする…絵が。by なちる★-
まだ、最初だけしか見て無いけど、絵がかわいいなと思いました。これから次に進めて見て行こうと思います。
by ヨッシー、ハッピー-
Megさんの絵素敵です。まだ途中までしか読んでないですけど続きが気になります。時代背景も現代と違って面白いです。
by ゆあちぃ-