みんなのレビューと感想「舌先から恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- BL漫画週間79位
大好き
ケーキバースは初めて見たけどooバースの中で一番好きかもしれない・・・それに設定で、ん?って思うこともないしケーキとフォークっていう名前も結構好き!もう単行本の方を買おうか迷ってる
by ぱぴよん222-
最高すぎる…!!
あの、受けが煽って攻めが夢中になって食べてるのほんとにかわいい…
食べ尽くす感じがたまんないですね
やっぱ天才すぎて無事昇天いたしました😇by 雑食のおもち-
なんてことだ
とてもいい作品をまた見つけてしまった。絵がとにかくいい。ちょっと言い方きついなとは思ったけど、いい方向にいきそうですね、
最高
最初はケーキバース?!ってなりました。
攻めが好きで大学まで一緒のとこ入る受けが尊い。
攻めは離れた方が良いと考える一方先輩になら何されても良いと考えている受けが見ていて幸せです。by っとう-
好き
こういう系の漫画を初めて読んだけど好き!2人とも可愛すぎるし、思ってた展開と違ったけどめっちゃ良い!!
愛のあるケーキフォークバース、すごく好みです。
珍しいので、嬉しい!
エロいのに愛情のある執着。読み応えがあって最高!-
めちゃいい!
まずメガネの男の子大好きデス‼️
絵がとっても好みなのでで読んでる時もキュンキュンしちゃいました!笑by なのなのです-
さすが
百瀬あんさんの作品には、ハズレがないと思っていたけど予想以上!素晴らしい作品でした。まず第一に絵が綺麗で、とにかく可愛い!そしてその絵の質に合ったストーリー。ケーキバースの作品っていう少しマイナーなジャンルで、ここまで素晴らしくできるのはすごいと思いました。
by カカポにだ-
一言で言うと最高です。忘れられない関係ってのもいいし、ケーキバースあんまりない中の代表作だと思います!始まり方もいいし、なるせからいくのもいい
by dazai.0619-
ケーキとフォークのバースってなんか可愛いな…初めて見る世界だからめちゃくちゃ面白い!2人の今後の関係性がとても気になる
by うみおか0102-