みんなのレビューと感想「舌先から恋 【特典付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定名が面白い
ケーキが受け、フォークが攻めという設定が面白いです。フォークはケーキのどんな体液でも美味しく感じるなんて、もう食べるしかないですね。
でも普段から味覚がないのは可哀想だと思いました。by 神名美音-
表紙から気になって読み始めましたが、意外にピュアなお話で私は好きです。設定も面白いですし、絵が綺麗です。
by みぞじ-
結構好き
まだ読み始めて途中ですが…
オメガバースみたいな世界で、フォークの主人公が本能的に後輩のケーキを見つけ、工事現場から相手を助けることがきっかけで2人の距離が近付いていく物語。
捕食対象のケーキ、肌もキスも甘いって表現が言葉のままの意味なのに、とても官能的だな〜と思います。
後輩君も助けてもらったお礼に、ただ主人公に好きな様に身体を差出してる奇特な人かと思ってましたが、キスですっかり好きになっていったのか、気持ち良くなってしまったのでしょうね…。
本能が先に来て、後から気持ちが付いてくるような感じが独特で良いですね。
出来れば後輩君サイドからの話も見てみたいな〜と思います。
続きが気になる作品で、久々にハマれたので☆4つです。by りょこ太-
ケーキバースはじめてだけどよかった!
ケーキバースの作品見るの初めてだったんですが先生の作品たち大好きなので読みました。めがね受けが好きな人にオススメです!
by 夜千伊織-
運命。
例えがケーキとフォーク…何故に?と思いますがラブラブへ進んで行く想いにキャ〜ってなります。離れても好きな人。歌謡曲に出てくる恋愛。無料から読んで続きが気になり購入してます。
by えっ子-
ケーキとフォークという初めて聞く世界観だけど、違和感なく読めます。あと健気な後輩が可愛い、、!2年も空けて再会するのも、無理矢理感がなくて萌えました!
by ほぼ毒舌-
すき
ケーキバース系で初めて見たのが舌先から恋なんですが、個人的に受けがめっちゃ好きです💭💓
キスしたらとろとろになってるところとか、めちゃくちゃ好きです😖🫶🏻by あきかん.-
すごいエロとかではないけど
切なさとエロとはじめてのジャンル?ケーキとかはじめて。オメガみたいなもんかなとでと何か違う感じ?まだ馴染みがないのでなんとなく無料分で放置です
by のびゆき-
無料分のみ読みました!
あん先生の作品が好きなので読みました。
ケーキ、フォークの設定が最初わかりにくかったのですが、メガネくんが先輩のことを大好きだったのがわかり、これからの2人の行方が気になります。by 虫とりあみ-
始めて知ったバース?
ケーキ&フォーク?
個人的には嫌いじゃないストーリー。
理解したら面白いし、絵も綺麗ではまりました。by ピカピカエンジェル-