みんなのレビューと感想「舌先から恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間79位
百瀬あんさんの作品が好きで読みはじめました。バースについて初心者のため理解しきれていませんが、時に犯罪にまで発展する可能性のあるバース、その要素として「味覚」の位置づけが興味深いです。高校時代の数ヶ月に経験した味覚を忘れられず、飢餓感と違和感を抱えたままの大学生になった達成。再び出会った達成と稔世の関係がどう展開していくのかとても楽しみです。
by なかつき-
キレイ。
この作者さんの絵のタッチ好き!!濃厚な絡みシーンでも綺麗な絵画を見ている感覚になる。どの作品も登場人物が魅力的で大好きです。
by めちゃ生き甲斐-
すき
久遠くん可愛すぎる!!!!
普段すごい真面目くんって感じなのに涙目になったりしてるのがとくにかわいいです!!by ナス太郎-
バース系では珍しい
ケーキバースの話はあまり見ないのですが百瀬先生のイラストが大好きでこちらも読んでしまいました。味覚がないってどんな感覚何だろうと思いながら読むとストーリーにのめり込んでしまいます。
by とーーーみく-
作者さんの名前見て読みました。ケーキバースの作品を読むのが初めてだったんで新鮮な気持ちで楽しみながら読めた。後輩くんが健気でたまらない。
by ぼっぽっぽ-
ケーキバースって初めてみた〜!
これは、私の予測なんですけど、ケーキ君ってフォーク君のこと好きなのかなーって…思いました。そもそも、ケーキ拒まないのなんか…ねぇ?好きな人なら大丈夫!適な、?まぁ、ぜひ…読んで見みてください
by 千砂都-
!!!
ケーキとフォークという単語をはじめてきいたけどハマりました🙄
ケーキ可愛すぎてやばいーーー!!!by てーーーさん💫-
はまるかも
無料お試しの範囲内しか読んでませんが、はまりそうな予感がしてます。絵もきれいだし展開も読めそうで読めないから次々と進めてしまいそうで今ちょっと悩んでるところです。課金しそうです。おもしろい。
by ひぶー-
最高ですね。
あこがれの先輩と年下の図書委員の恋なんて控えめにいって最高のくみあわせですね。
これからの展開にドキドキしちゃいます。by ねね03-
フォークとケーキのバース系のBL
今まで読んだ事なかったけど
読んで良かった!切なさもあって
ハピエンを願いながら読んじゃいました!by FJS-