みんなのレビューと感想「舌先から恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/01 11:59まで)
えぐいかわいい絵柄好きケーキ系の久しぶりに見た嬉しい…ストーリーもちゃんとしてるしえっちシーンも好き。これはもう最高ですね。腐女子の栄養になる。
by 水花37-
甘い
作者さんのファンですが、ハズレなし!
この作品は架空のテーマ的なものがあるので
入り込めば楽しめます。ちゃんと甘美なシーンも
あるので良きです!by ういレボリューション-
無料分読みました
無料チャージ分を読みました。
事故的な出会いかと思いきや、名前を知っていたりして受の憧れみたいなのもあり関係が始まったものの、攻のほうが先に熱くなっちゃうとこが良かったです!by みみみ00000000-
ぇいい!!
BLとかあんまり詳しくなくて、TL派なので、百瀬あん先生がおすすめと聞いて読んでみました!
ぇ本当にいいですね!!ずっといちゃついててほしい((by りり🎼🍵-
面白いです。
絵にとてもセンスがあります。画面の使い方も上手で、見せたい箇所を分かりやすく描いてくれています。人物の心の変化や感情の流れを描くのがとても上手な作家さんです。
by xix-
ビックリ!
フォークとケーキって…。フォークときたらスプーンじゃないの?なぜケーキ⁉️
オメガバースは知ってたけど、フォークとケーキは知りませんでした。ビックリした。by てんぐれ-
ケーキ
作詞者様買いです。
ケーキとフォークのお話。この設定のストーリーが初めてだったので、不安でしたが読みやすかったです。初めての人もぜひby さささささき。!-
稔世くんが可愛いんですぅ!!先輩を追っかけて同じ大学にまで来るとか健気じゃない?もう〜!
達成もめちゃ好きになっててきゅんです!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
結構過激めな描写多いです!オメガバース×先輩後輩は新しい世界線すぎて気になり読んでみました!百瀬あんさんの絵柄良すぎます
by ✮⋆˙-
絵柄が超可愛い!一回読んだことのある人の作品だったから読んでみたけど、ケーキとフォークの話で面白かったです。
by Coronado-