みんなのレビューと感想「舌先から恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- BL漫画週間79位
ケーキ?フォーク?
オメガバースに類するお話って
感じのようです。
オメガとアルファ系の…
接点のなかったふたりは
どんどん接近して…by HANさん-
とにかく受けがかわいすぎてる!
絵もきれいでかわいいけど、話も最高にいいです!
見ないとほんとうにわからないからみてほしい!!by 匿名希望💭-
絵がかわいい
この作者の作品にはまってます、絵がきれい、男の子の作品の中で今一番お気に入りです。もちろん、内容も私の中ではココイチです、ぜひ読んでほしい。
by うばこ-
苦手でも大丈夫かも?
まだ全部読めていませんが、人を選ぶバース系でもカニバ描写(題材として言葉とかには出てきますが)はないのでそこで悩んでいる方がいたら、問題ないと思います!
あん先生の描くえっちさはそのままに、、、と言った感じで、ふたりの恋愛模様も気になる感じになってます。by SOR-
作者買い
大好きな作家さんので迷わず購入!
初めての設定で、こういうのもあるのかと驚きましたが相変わらずイラストが綺麗で、一気読みしました。by やーぱ-
作者さん買いです。
テーマは非現実ですが、絵が良くてサクサク読んでしまいました!!
続きも、書いて欲しい!by 今更ながら-
難しい話かと思ったけど。
良く分からない設定のヤツかーと思ったけど、スッと設定も飲み込めて、この先生の良い所がちゃんと出てて、気持ちの揺らぎもあるのに、飽きない所でちゃんとエロ押さえてくる辺りが本当にいつも読みやすくて、間違いないやつです。
by ちっえっちょん-
好きです
フォークとケーキという関係が、個人的には少しつまらないのですが…、それ以外はいつも通り作画も素敵で、この先どうなるのか?スマホを一度閉じてもまた開けたくなる衝動。
by mmrkkr-
初めて見るタイプのバース性でしたが、こういうのもあるのかーとすんなり読めました。
作者買いなので絵の綺麗さだったり話の展開だったりは安定してます!
続きが早く読みたい!by 匿名希望r-
クールで何を考えてるか分からない受けが、どんどん可愛く見えて来る!
個人的に攻め視線のストーリーが好きなのでそこも良かったです。
ストーリー的に一区切りはついてるものの、気になる登場人物がチラついて終わってるので続きが待ち遠しいです。by もちもちほっぺさん-