みんなのレビューと感想「舌先から恋 【特典付き】」(ネタバレ非表示)

NEW初読み
別 アプリ で おすすめ だと 言われて 開いて 見ました 。
ポイント が 足りなくて 試し読み だけ だった の ですが 今度 書店 ( セルフ レジ ) に 行ったら 買わせて 頂こう と 思います 。by komak-
途中まで
配信が途中までで終わってしまっているのが残念ですが、購入してよかったと思える作品でした。
キャラクターもよかったです。by 35mr-
抗えない性
個々の人格や性格、趣味や嗜好とは違う生に支配されることの虚無感。
抗えない故の戸惑いや怒りや葛藤。
受け入れる者、受け入れられない者、正解のない世界で本人たちがどう向き合い対応するかでしか分からないこと。
現状を把握できでも、他者を巻き込むことでさら問題いが大きくなっていく。
色々な事例に置き換えて考えなければいけない社会の問題の1つだと思う。by m_inato-
抗えない性
人格や性格、趣味嗜好とは違うものに支配されるもの。
抗えない故の戸惑いや怒りや葛藤。
受け入れる者、拒否する者、何が正解で何が間違っているのかは当の本人達でしか分からない。
分かった所とて、それはそれで難しいこと。
色々な事に置き換えて考える題材としては最適だと思う。by minat_o-
最高
個人的にメガネくんがめっちゃ好きだからメガネ受け最高でした
捕食って言ってキスしちゃうのめっちゃ可愛くて最高でしたby あぶら!-
お互い大切に思う気持ちが尊い
バース性モノは苦手意識が強かったのですが、達成先輩と稔世くんが、バース性を超えて心を通わせていく心理描写が素敵で、何の抵抗もなく一気読みしてしまいました。
百瀬先生のファンにもなっちゃいました!by 松田さん-
最新作待ってました!
百瀬あん先生の書く本がとても大好きで・・・。新しい漫画が出たと聞き急いで即購入しましたがやっぱり素晴らしかったです。期待を裏切らない先生、本当にありがとうございます。このお話の受けの表情、心情の変化がぶっ刺さりました。
by 田中の中田-
ドキドキするっっ!
最初どんな感じかなーって思ってたまたま試し読みで見たらほんっっとドキドキする内容で色々とよかった!(?)やっぱりBLはたまらんっ!
by せりっちせりせ-
両思いになるまでちょっと課金必須ですが
良き話です。先輩もめちゃくちゃいいし
ほんと仲良くやってて欲しいby 紫凛-
初めて読む設定でした
オメガとアルファの話はいっぱいありますが、似て非なる設定だったので、コレからどうなるの〜と思いながら読み進んでしまいました
by なーえ-