みんなのレビューと感想「舌先から恋 【特典付き】」(ネタバレ非表示)

NEWまず百瀬あんさんの絵がきれいで見やすいです
あと話も好きでキス以外のところも個人的に楽しく見れます。ケーキとかの話はあまり見たことがないけどこの話はすごく好きですby しつ゛-
NEWとてもよい
控えめな受けが積極的で、攻めの理性を揺さぶりまくり、それに抗う攻めの焦ったさよりも、きっとこのまま静かに確実に捉えに行くんだろうないいぞいいぞもっと押せ、みたいな気持ちとニヤケた顔で楽しく拝読させていただいてます。おすすめ。
by 作者さん買い-
NEWよくあるオメガとかアルファの言い方変えた感じかなと思って読んでましたが、無料分最後にケーキ君の静かに沸々と熱を帯びていた想いが描かれてぐっと引き込まれました。
by YNCH-
えっちぃ!!!
作者さん買いで読み始めたけどお話も面白くてハマりました!!
どんどん続きが気になって読んじゃいます!!-
独特な世界
アルファオメガのような世界観でかかれていますが百瀬先生の作品は綺麗でエロくてどの作品もドキドキしてしまう、、、大好きです
by yuka0307-
設定だけ読むとよくわからなくて、マニアックなのはちょっとなって思いながら読み始めたら、全然そんなことなく面白い!ピュアな恋だった笑
by さぼてん☆☆-
絵がとても綺麗で読みやすかったです。ストーリーも結構好きな感じだったのでとりあえず購入は考えてみます。
by そこらへんの草-
これを読んで、改めてバース最高、と思いましたね。結構私はバースで好き嫌い分かれるのですが、これはめっちゃ好み!
by SMSH-
うわああああ
フォークとケーキの漫画は読まず嫌いで読んでなかったんですけど、百瀬先生の作品だから!という理由ではじめて手にしましたが、とても良い作品でした︎^_^
by すちゃま-
すごく良かったです( ; ; )
黒髪受けしか勝たん人間だったので自分にとってドンピシャの漫画でした( ; ; )( ; ; )
ぜひ読んで見てほしいです( ; ; )by きさきちゃん-