みんなのレビューと感想「舌先から恋」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間42位
NEW超、おすすめです。
まさに今読んでいます。超おすすめです。フォークとケーキというまたまた奇妙な設定ですが、とても面白いです。百瀬先生の作品はハズレ無しです。
by テレン-
NEW高校生から大学で再開(?)してそこからそういう関係?になるのがめっちゃてぇてぇ😂なるせが見た目からして結構グイグイいく感じがギャップがあってまた良い…!(≧∇≦)b(語彙力死)
by 音の勢🎹✨-
ケーキ
作詞者様買いです。
ケーキとフォークのお話。この設定のストーリーが初めてだったので、不安でしたが読みやすかったです。初めての人もぜひby さささささき。!-
この方の作品は好きなのですが、私自身がBLによくあるオメガとかバースだとかケーキだとかフォークだとか言う世界観があまり好きではなかったので、私的には正直いまいちでした。ごめんなさい。
by どないせぇっちゅうねん-
前にも見たことあってその時は無料のところしか見なかったのですが、久しぶりに読んでみたら続きが気になってしまいました
by ハナヤマ-
稔世くんが可愛いんですぅ!!先輩を追っかけて同じ大学にまで来るとか健気じゃない?もう〜!
達成もめちゃ好きになっててきゅんです!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
そういう世界なんだ
人気者の達成は犯罪者に間違えられるのが嫌で自分がフォークである事を隠していた。
憧れの優等生の先輩で図書委員がケーキである事をひょんなことから知ってしまった。
その甘美な味が忘れられなくて。by たえ愛-
前に読んでた作品の絵が好みだったのでこれも…と思って読み始めたけど、こちらは絵は変わらず好みだけど、内容は極めて普通で可もなく不可もなしだった
オメガバースものというのかな?
その形式だけど、主人公どちらにもあんまり魅力を感じなかった
ケーキとされる側の子が好みじゃないのも大きいかな~by たまっくたまっきー-
世界かんがめっちゃいい!
ケーキ と フォーク っていうオリジナルのせかいかんがめっちゃ好きです!!
フォークはケーキ以外では味がしないなんておしゃれだし、すてきだとおもいます!by つっきーー-
結構過激めな描写多いです!オメガバース×先輩後輩は新しい世界線すぎて気になり読んでみました!百瀬あんさんの絵柄良すぎます
by ✮⋆˙-