みんなのレビューと感想「舌先から恋 【特典付き】」(ネタバレ非表示)

NEW綺麗な絵だと思ったら、
大好きな作者さんの漫画でしたー。そしてやっぱり絵がエロくて綺麗です。無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
by ナルちゃん82-
NEW百瀬あんさんの絵柄が超大好きで、この作品のほんとにだいすきです。
個人的にメガネ受けは好みじゃなかったのですが、この作品はもうすらすらと読むことができました!!
ケーキとフォークのお話なのですが、ほんとに可愛くて後輩受けというのがまたいいです!!by ぴな0729-
NEW百瀬あん先生好きならぜひ
BLに抵抗ある方でも、切ない恋物語としてぜひ読んでほしい作品!!
百瀬先生の作品の中でも、1番好きな作品です!
モテるクラスの人気者と真面目硬派な一見正反対のキャラが、実は惹かれ合っているという展開も、1つの恋物語としてとっても魅力的です☆
男女の恋愛もそうだけど、同性同士の恋愛も、心と心が繋がったときに見せる2人の表情の美しさといったら…百瀬先生の画力が存分に堪能でき、2人のハッピーエンドを願わずにはいられません!!by エリツィ-
NEW最高の作品でした。
百瀬あんさんの絵柄がめちゃくちゃ綺麗で可愛かったのですごく大好きだったんですけど、今回も最高でした!!
なるせくんの可愛い受け顔とか特に最高でした!by ぴなkirara-
NEW達成は見つけてしまったケーキの稔世をこれ以上傷つけまいと我慢し距離を置いていったけど、稔世は達成のこと気にしてて同じ大学に。2人の距離が徐々に縮まっていくのがドキドキです
by ななこmj-
NEWケーキとフォークという仮説的な心理的特徴?を持ったものにしかわからない2人から始まるストーリー。無理やりもなく絵も見やすく読みやすいです
by んなななっつ-
読まなきゃ絶対損!!
ケーキバースが苦手な方以外は絶対に読まなきゃ損ですこれは!!!百瀬あん先生の作品が好きなら絶対に読んでください👍🏻受けも攻めも超超超魅力的です><
by REINA.-
アハッ
舌の交わるシーンがエロいのに綺麗さを兼ねそろえている。えっち、可愛い、綺麗がそろっちゃったらもう最強よ
by BASEMENT-
最近BL漫画読み始めた新参者です。こんな絶対あるんだ!と衝撃でした!相性がいい人の唾液は甘く感じると聞いたことあります。
by ぴななつ-
初読み
別 アプリ で おすすめ だと 言われて 開いて 見ました 。
ポイント が 足りなくて 試し読み だけ だった の ですが 今度 書店 ( セルフ レジ ) に 行ったら 買わせて 頂こう と 思います 。by komak-