みんなのレビューと感想「オメガのそら音」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/04/15 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(30pt)

3.8 評価:3.8 81件
評価5 31% 25
評価4 33% 27
評価3 25% 20
評価2 7% 6
評価1 4% 3
1 - 10件目/全33件

NEW
    和志クン頑張れるかな?

否応なくオメガ性になってしまった柊
    家族との距離も難しくなり、定期的に来るヒートの対応にも心と身体が折り合いをつけられずに苦労します。
    ただ、理解ある父親の手助けで強力な二人のアルファから守られつつ、オメガとしての生き方を学んでゆきます。
    柊が求めるアルファの和志クンが、全くのお子様なので、27話の伏線を考えたら、このまま四角関係で進みそうです。
    だって、10年後も子供みたいだと思われますから。
    先輩アルファのふたりが出来過ぎだもの…

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて此方に来ました。α、オメガの世界観ですが主人公が大人になっていく様子が丁寧に描かれていて面白いです。ヒートって大変だなと思います。

もの悲しい

基本ハッピーなお話が好きなので。ちょっと虐げられかたがひどくて、悲しいなぁ。全然悪くないのに。とりあえず無料分は読んでみます。

Ωで何が悪い

オメガバースを色々読ませてもらっているけど、ここまでΩであることを蔑ませているのはこの漫画しかないな、読んでいて、周りにΩでも大丈夫と受け入れてくれる人はいないのかと悲しくなりました。無料話数しか読んでませんが、あまりにかわいそうです

まだ無料分読んでる最中なんだけど
    最終的にだれとだれが?
    ってまだわからないんだけど
    おもしろいです☆

思ってた結末と違ってたのが残念すぎる!!!!後藤さんが幸せになるストーリーも見届けたいですね。かずしくんのどこがそこまでいいのか分からないですが、柊がオメガとしての生き方をしっかりと2人男性に教われて、その二人もとても良い人でよかった。いい人だったからこそ2人目の後藤さんとくっついてほしかった……。厳しさも優しさも持っていてユーモアもあり、2人の掛け合いもおもしろかったり。。。心残りな完結でしたが、番外編でまさかの登場wそこは柊とかずしくんのその後のラブラブではないんですね!!しかも、ラストのラストに後藤さんの変態性癖がっつり出てましたww1話がそんなに長いわけではないぶん安く読めてありがたい作品です。このくらいでも50とか60で読むような作品もあるので!!

by

まだ・・・

大好きなオメガバースの世界!
    今回は、自分がΩだと知らず生きてきて、その事実を知ってからの苦悩・・・
    この作品は、少年の苦悩を繊細に描いているのだと思います。
    まだ話は途中までしか読んでいませんが、ちょっと苦しい展開で辛いです (´-﹏-;)

皆さんのレビューを読むと、続編を期待する声が多くラストに納得してない感が
    多く感じました。

オメガ

最近第二の性オメガ、アルファ、ベータ系の漫画がたくさんある中で、少し視点が違う様な感じで、引き込まれていきます。らしく、らしさを導いている、口は悪いけど、優しいヒデさん最高。
    優しいヒデさんに抱かれながらも、初恋に焦がれる主人公も、わかるー。
    交差するそれぞれの思いが、忘れてた甘酸っぱいものを思い出す。

まだ途中ですが

理不尽さで悲しい気持ちになってしまいます。父親が最後には、いい人であって欲しいと願いつつ、柊が幸せになれ!絵はそれほど好きではないですが、最後が気になる作品です。

主人公が悩み、苦しむ様子が繊細に描かれていて、読んでいてちょっと苦しくなるくらいです。
    好きな子がいるのに、好きではない人に強引に抱かれるなんて、でもヒートだから抗えないなんて、苦しい~。早く両想いの幸せをあげたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー

この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について