みんなのレビューと感想「オメガのそら音」(ネタバレ非表示)

最初は主人公にイライラ!しかなかったのですが、無料分を読み終わった時、続きが気になりました。わたしは好きな作品です!
by ミルぽ-
柊に寄り添う川島さんと後藤さんが魅力的!
アルファ一族に生まれながらもオメガと診断された柊(しゅう)。アルファで幼なじみの和志(かずし)に恋しつつ、オメガであることに葛藤し、父親の部下でアルファの川島さんと後藤さんに助けてもらいながら成長していくお話です。川島さんと後藤さんは全く違うタイプで、それぞれの方法で柊に寄り添い成長させるところが魅力的です。柊に寄り添う後藤さんは、優しくてぶっきらぼうでいて刺激的!
by ほしのぴかり-
心が締め付けられる
オメガの話を読み始めたら夢中になって読み進めてしまった
想像の世界の話と分かっていても家族に疎まれて
親友にも話せないで相手がαなだけにこの世界のどこにも身の置き所がない思いだろうねせつないby 雨の物語-
主人公のΩの周りに3人のαが絡むという珍しい展開です。Ωへの蔑みが多い世界観ですが大人に助けれて強く綺麗になってましたね
by ららら。。-
αだと思ってた主人公が、実はΩだった事で生活が一転。想い人の同級生と離れて、父の会社のαと交わりヒートを凌ぐ生活になりますが、このαの男の人との関係性がとても気になります。
by mikomikohaha-
オメガの心情?を丁寧に書いている作品でした、お父さんや周りの大人に大切に育てられたから他のオメガ作品の人たちよりか幸せなのかもしれません。
オメガバースの話はエロに行きがちだけどこういうお話にもできるんだなぁ。
個人的には後藤さん推しだったので、後藤さんの幸せになったスピンオフ見たいです。-
まだ無料分読んでる最中なんだけど
最終的にだれとだれが?
ってまだわからないんだけど
おもしろいです☆-
とても良かった〜
でもでも、私的には後藤さんと番ってほしかった〜。だって、これだけ登場してたら愛着も湧くし、何よりも柊を大切にしてるじゃない。
続編で後藤さんとのハッピーエンドを望みます。
柊の成長ご見れて、いいお話でした!by がやりん-
主人公の成長
オメガであることに絶望していた主人公が後藤さんと川島さんという2人のスパダリな大人に支えられて生きる希望を見出す話だと思います。
by こえりんご-
最初はせつない…
読み始めはせつなくて、読むのをやめてしまおうかと何度も思った
でも他の人のレビューを見て、読み進めていくうちにどんどん先が気になってきた作品by ルーシールーシー-