みんなのレビューと感想「鬼畜極道、ヤバすぎる溺愛。」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間10位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/11 11:59 まで
- 57話まで配信中(50pt / 話)
NEW怖いようで
怖いようで優しい!ヤクザさんは、リアルは怖いけど、漫画の中なら素敵(*´ω`*)こんな彼なら好きになる
by 夜猫子-
NEWあれ?
なんか読み始めると最初の印象と絵がちょっと違う?って思いました。
まぁそこまで気にするほどではないですが。by めちゃコミファン8号-
NEW絵は奇麗だと思うけどスト-リ-がなんとなくありきたり。無料分だけではわからないので今後に期待したいと思います
by プクヒロ-
NEW初見のさっかさんでしたがエロが多くて好きになりました、
何より絵が綺麗で主人公もかわいく責めがイケメン!!by 匿名希ボウ-
NEW男子高校生
男子高校生の海老原くんは生活のためパパ活と称して騙してお金を拝借していたがやばい人を騙してしまって捕まり躾されていくうちに…面白い
by 水玉k-
NEW現実で有ったら
ヤバイ設定ですが主人公の、愛に飢えた彰君が、実はツンデレでスパダリな間宮さんに溺愛される様が可愛らしいです。絵が美しく、コミカルな要素も散りばめられた作品でもあります。
by 音ヒョン-
NEW無料のみ!間宮 イケメン💕 イケメンヤッちゃんは最高👍 母親に捨てられた彼は可哀想 愛情不足で優しく包容され?て間宮に惚れた?
by ヒャッハーッッ!-
NEWエロっ
こんな風に攻められたら、溺れてしまうんでしょうねぇ♡元々の才能があったのかもしれないですがエロッ♡最高です!!
by なめこどろぼう-
NEW相当ヤバい設定なんだけど。
間宮さんやってる事めちゃくちゃだけどカッコいいし、好きになっちゃうよね〜!
相当ヤバい状況で無料配信終了…先が気になりすぎる。by みくさ-
NEWハードです
乱暴にされてるのにところどころ対抗できず流されていくところがポイントかな。仕込まれて本当に売られちゃうのかな。両思いになったりしないのかな?
by ディス子-