みんなのレビューと感想「鬼畜極道、ヤバすぎる溺愛。」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間75位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/11 11:59 まで
- 57話まで配信中(50pt / 話)
NEW激カワわんこ
16歳のワンコちゃん!激カワでハンサムなヤクザの若頭さんもエチなしつけをしながら、だんだんワンコちゃんにハマっていくんだけど、そのさまがなんともドキドキさせてくれちゃいます^ ^
ワンコちゃんの上目遣いのクリクリお目目がなんとも、可愛らしく描かれています。エチ描写は最高品で、この先もすんごく楽しみでなりませんby yui1024-
表紙にひかれて~
表紙の絵が、キレイで、無料試し読みしてみたんですけど、ヤクザものは、好きではないので~。。(〃_ _)σ∥
by ようちゃんよ-
過激だけど…。
ヤクザといえば、かなりハードそうだけど…。
絵がとにかくキレイで、ちゃんと内面も描いて下さってて、エロもハードでかなり良いかも!
今後が気になります!by ののりぃた-
パパ活して生活している影 その中で知り合った間宮 実はヤクザで依頼されて影に近づいて来た。間宮によって変えられてしまった影!無知すぎる。この2人見てると面白い。
by ミヤビ雅-
ヤクザものなので、強引に進んでいきますが、絵の綺麗さと、世界観がしっかりあって、どんどん読み進めちゃっています!最終的には全巻買う予定です!
by えびしゅーまい-
間宮イケメンすぎるし、容赦ない攻め方がたまらなかった!
意識してないのに2人がどんどん惹かれていくのがわかったby エンジェルコーヒー-
ヤクザの若頭でイケメンでクーデレでほだされ攻めと高校生で強気なワンコで不憫な童貞受けのラブストーリー
すごく面白かった!by ブラックマヨネーズ-
惹き込まれていく…
ヤクザの方と高校生の男の子、なんか女子の恋愛よりイイな…
生い立ちなど、影がお互いにありつつ、絆を深めていく模様なので、続きが気になりすぎて課金しました。
価値ありです!by リンクす-
主人公は悲惨な生い立ちなのに、経験もないのに大胆不敵。
それが仇となって、彼ととんでもない出会いかたをする。
それはある人物からの依頼で主人公に復讐するためだった…
復讐といいながらも、主人公に快楽を教えただけじゃない?って疑念を感じるが、やがて溺愛までするようになるんだよね。
めでたしめでたし。by クリュティエ-
無料分だけ読んだんだけど、まぁ、ここから一波乱あるなぁと分かるところで終了した。
けと、ヤグザものは実は得意ではないので終了。
ちょっと強引なのが好きな人にはオススメですby 38ff-