みんなのレビューと感想「鬼畜極道、ヤバすぎる溺愛。」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間42位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/11 11:59 まで
- 57話まで配信中(50pt / 話)
NEWパパ活少年といけおじやくざ
出会うべくして出会った二人。チャラくて生意気な少年が行けおじやくざに愛されて変わっていく話にきゅんきゅんします。
by めぐにゃん2525-
NEW激しい!
まだ無料分ですが、展開が激しくて~~ちょっとビックリです!
その後は、ラブモードになるらしいですが、初めの激しさに気持ちが
付いていけず~~ちょっと置いてけぼり感満載です (;一_一)by きらりなっち-
うん、
無料分読ませて頂きました。
絵がキレイで二人ともカッコよすぎる〜
続き課金するか悩むな、無料分でもワタシ的には結構ハードだったからな、満足しちゃってる。
(⑉>ᴗ<ノノ゙by 2boooan-
お仕置き系大好きなのでサイコーです!お漏らししちゃう描写も大好き!こういうストーリー好きな人におすすめ!!
by 腐女子になりそう-
どうしても続きが気になる
ヤクザものが嫌いなのですが、今のところ、なぜかこの作品は嫌悪感を感じません。
絵が綺麗だからかもしれません。
まだ、無料から少し課金しただけですが、主人公達の純愛に好感が持てますby ミョンミョン-
これヤバーい!!
56話まで読んじゃった!
めちゃくちゃ面白い!
初めはただの激しいS○系かなと思ってたけど、事件起きまくりだし、間宮さんカッコいいし、わん公もどんどん可愛くなるし!
これはホントオススメ!by みくさ-
無料の13話を読んで
なんかただヤルだけのBL漫画と違う感じで気になる作品
愛を知らない影が間宮に心が動いていくのがわかる気がするし間宮が影を可愛く思っていくのも自然と納得する感じ
男娼にするために影を仕込み始めたはずなのに彼を大事に思ってか男娼にするのをやめ解放することを選ぶ
解放された影は淋しさと裏切られた気持ちで一杯になるが間宮に愛されたかったのだと気づく
一方の間宮は影と離れ何を感じたのか…
この先ふたりが再会しどう関係を深めていくのか
互いの気持ちを知ったあと影が間宮にどんな可愛い顔を見せるのか間宮がどんな溺愛を見せるのかが楽しみで仕方ないby rico_chocola-
美を愛でるだけでも価値あり作品
★点は高めながらレヴュー数少なくて、ちょっとおどろきです
もっと評価されてよいかなあ
まずは絵の美しさ、キャラの美々しさに惹かれて読みましたが、話の展開もとっても面白いです
人物設定や心の動きが無理なく、スムーズに感情移入できますし、脇キャラさんたちもすごく良い味。。モモさん最高!
読みたい作品が多すぎて、まだ手が出せませんが、いずれ購入して最後まで読む予定です。
この作品は、めちゃコミさん黒塗り多くて他サイトでになりそうですが、
ともかく間宮と影の美しさ、特に愛を受けてどんどん洗練されきれいになっていく影、その点だけでも十二分に価値ある作品だと思います。by 春風そより-
無料だったので読んでみました。
最初可愛げのなかった男の子がどんどん綺麗で可愛くなっていきます!続き楽しみです。by あかざ31-
受けくん
極道シチュ大好きなので助かりました、受けくんがピアスじゃらじゃらでチャラそうなのに未経験でファーストキスなのが可愛い
by 水餃子さん-