みんなのレビューと感想「皇帝と寵姫は仲がお悪い」(ネタバレ非表示)

2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品の27話から28話において、データ上の不備がございましことをお詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
NEW好みではありませんでした。
無料版だけ読みました。
登場人物にもストーリーにも絵柄にも魅力を感じませんでした。運命の相手を夢見る人ならこういう話が好きなのかも知れませんが私は特に興味が持てません。そもそも不特定多数と遊んできた人に運命の相手も何も無い気がします。結局のところ性欲を満たせて後継ぎができれば相手は誰でもいいんじゃないでしょうか?
この作品が好きな方には恐縮ですが、私は課金してまで読む気持ちにはなれませんでした。by てとてとなな-
何これ
私も 課金したのに 同じ話が2話続いてる
私の操作誤りかと 何度かやり直したけど やはり ダブってる
楽しみにしてるのに がっかりby かもしかちゃん-
なかなか良き
男装の麗人と皇帝との身体の関係から味まる恋愛。なかなか良いです。
エッチシーンも濃厚で満足度高いです。by momonashi5-
続きが気になる
他サイトで#16まで見ました。
この話しは#17で最終話となります。
めちゃコミでも早く配信して欲しいです。
早く続きが読みたい・・・by 柚0614-
原作から
原作を読んでいます。リュシアンは、ノイ王子一筋なはずなのに、慰み者としてレナルドに抱かれる様子が痛々しくて題名は気楽なお話な感じですが、実は結構暗いお話でどうも読むのに億劫になります。小説でも暗いイメージだったのを、漫画では明るく描けるかな!?っというのはやや気になるところです。
by Nanamtl-
良いですねー💕
全部良いです!読んでいて素直に受け入れられます💕 家族仲良く、幸せになって欲しいですね💕
by ひなふくママ-
無料配信だけ…と思い読み始めましたがすっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
ストーリーが面白い。ヒロインの育った環境からの性格もいい。メンズがイケメンでキレイだからさらにいいと思う。
by ハルとメグム-
イラスト綺麗です
無料が少なすぎる。もっと読みたいです。男の騎手かと思えば女性だった。このギャップは楽しい。私は大好き。
by 恋焦がれてさん-
他所で気になって読んでいたけどエッチなシーンでエロアニメの修正みたいな光がさしてて胸まで隠さなきゃならないと思わないから白黒マンガだとそれが修正だとわかりにくく謎だったけどこちらでは修正外れてるのかな?
by なさまあ-