みんなのレビューと感想「塩対応な私の旦那様はハイスペックな幼馴染!?~トロトロに甘やかされて開発される体~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

モテモテな旦那さんと自分に自信のない奥さんが秘密の結婚生活、男の人が実はすごい好き、みたいなストーリーが好きなので面白いです!
by あったさかな-
今時、家の都合で結婚させられるなんてと思いますが、しかも大学生同士なんですよね。
人気者の彼と真逆の主人公だから、周りには秘密にしてるけど、彼は距離感も近いから内緒にできるのも時間の問題ですね。by toito-
無料分途中です
主人公の気持ちはわからないでもない
自分に自信が無いとそうなるよねー
あんなキラキラ男子が相手じゃねー
絵が少し変な時がありますby おはぎすき-
何故か桐をおうえんする気持ちで読めないから、残念。かっこいい男の子に溺愛されるとか、好きな話なんだけどなー
by 匿名配送させて-
もどかしい
桐ちゃん早く素直になってほしいと思いながら読んでいます。とくに大きな障害もなさそうなので、早く幸せな展開期待してます。
by komekana-
途中までの感想。
少々古めの婚約者設定。
同じ大学に通いながら同棲生活。
かわいくない態度を取ってしまうのに優しいイケメン彼氏なので周りからのやっかみもありつつ、家での2人時間。これからどうなるのか?by umm-
楽しみでしょうがない
東條ってば、いい人なんだね〜。心が広すぎる〜。もう最初からドキドキしちゃって見てまーす。次見るのが楽しみでしょうがないです。
by シムサオリ-
読んでみた
若い旦那様なのに テクニックがあるのは
いいことです
色々勉強するのと実践は たぶん違うはずだけど
楽しみましょう!by 青島くん-
由高の二面性が良い。変貌っぷりにゾクゾクする。ヒロインの桐がいろいろと残念なんだけど、それが由高とコントラストになってるのかな。
by ことり719-
最初は、絵が好みじゃないな~って思いながら読んでたけど、、、以外に無料分読み進めてったら気になり始めてきた!優しい旦那が急にSになるのは、ドキドキもんだ!
by ディーコン-