みんなのレビューと感想「拘束調教で強引にイカされ続ける絶対服従SEX「もうイキたくないのに…気持ちいいの…」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この手の作品は体が凄いですね(^^;)本当に素晴らしい(^^;)ストーリーはさておき、この大げさくらいの体を見るのもけっこう好きなんだなぁ(*´▽`*)
by 神の手もつ子-
エロい
内容としては面白い絵も綺麗しエロいしまる。
フィクションだからいいけど、現実遠距離で男友達に手伝わせてたらちょっと嫌かも。by はな-
短編は、色々なシチュエーションが読めるのでお気に入りです。どれも、いいですね。まだまだ読みたいです。
by みんくーさん-
おもしろい?いやいや、、変態スケベ満載で
おもしろいです(笑)絵も綺麗だしストーリーもへんちくりんじゃない。by みゎみん-
悪くないかも
ネトラレ系にしては、内容が黒くもないし
女が嫌がる系でもないから、嫌いな人でも案外読める人もいるかもby あいうえおじさんん-
題名の通りもう動けなくして、好意をおこなっえます。 その好意が好きでない方は、NG いいって方はとてもいい思います。
by カムイ。-
短編集
色々な作者さんの短編集。こういう形のは気軽にサクッと読めるので助かります。お試し読んでから購入がおすすめ
by ゆかたんはんとう2-
絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリーもすごく面白くてエロいので次の話が気になってしまいます。by ゆあ5-
いい!
一話一話、作者が違うのか絵も全然違うので、好みはわかれるとおもう。なので、まずは無料版で確認してから、自分好みのを購入するのもありかと。絵はそれぞれ面白いです。
by PINKY-
まだ
まだお試ししか読んでませんが、短編なのでサラッと読めそうです。エロさもいい感じみたいで良きです。
ポイント貯まり次第読み進めたい。by あけゆう-