みんなのレビューと感想「蜜果【特典付き】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料部分だけですが、話がサクサクすすんでいるので読みやすいです。
きゅんきゅんな部分もあって、好きです。by ひじひじひじ-
店長
スーパー攻め様な店長がめちゃくちゃ良い。
受けはノンケホストの快楽堕ちでかわいい系ですね。
大好きな先生です。エロが最高にうまい。by みなみのばか-
ふふふ
応援したくなるような2人かな。流され気味のレオが良い感じに嫉妬をかき立ててくれますよね。まだ序盤の無料版ですが、十分キュンとする要素があってこの先が楽しみです。
by ももんガーZ-
絵が好き
たんにイチャイチャじゃないところがいいかも。おすすめで載っていて見てみました。すれ違いや、分かり合えないところや、2人の関係、可愛さがいいです。
by みどみどです-
すごいよい
綺麗な絵柄と、黒髪の描き方がとても素敵な先生です。ストーリーも面白く、一筋縄ではいかない流れをぜひ楽しんでください。、
by まなを。-
初めは体だけの関係が心まで惹かれあっていくところは見ていてドキドキします、
やはり背の高い肩幅のある男はいいです、とても好きですby あがらくてぃえ-
初めての感情
あんまり普段手に取らないジャンルでしたが読んでみました。
自分が普段生活してて味わえないような感情を抱かせてくれてありがとうございました。by わがやさん-
別の作品の
続話と知らずに読み始めました!すんなり入っていけましたが、やっぱり前作を読んでからが良かったかな!あらすじのところに一言書いてもらえると良かったです!
by みたみたみーたん-
ホストしているのにどこか純なレオ。何もかも知っているたかひろ。接点なさそうなのに、出会いからあまあまで。何度もすれ違いながらもわかり合おうとする二人。初めて知る感情に戸惑いながらも本当の意味で結ばれる。羨ましい限りです。もっとエチであまあまな二人が見たい。
by たかまき-
面白いです。2人のすれ違いや、ホストという特別な設定がよかったです。体の大きな男性がぐずぐずになるのは見ていて楽しいです
by つーーーーーーー-