みんなのレビューと感想「蜜果【単行本版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
高評価レビューだったので、試しに読んでみただけですが、びっくりするくらい引き込まれました。あまり興味のなかったジャンルですが、面白かったです。
by あおいぱんだ-
評価がよかったので、無料分よみ、課金もしました。が、これから読み進めるかはまだ検討中です。大人向けBLのような?!
by 女兎-
もえる
店長がいけめんすぎる。ポーカーフェイスなのに、独占欲強くて、そしてスマートで紳士的。これはお互い依存的になるやつ。
by たからあまぎ最高-
初めてはまりました。
凄いですね。いきなりびっくりしました。こちら側で知らない世界!これつて凄くない!面白いと思います。続きを待ってます。
by パンジー2-
話の展開が
ストーリーが急テンポすぎてなんだか私にはついていきにくく残念です。もうちょいわかりやすい方がしっくりきたかなー?
by 続きがみたい!-
わかりにくいけど
初めはキャラとか絶対がわかりにくいけど、読み進めていくうちに止まらなくなります。
漫画買っちゃいました。by ミルクティーさき-
絵の雰囲気がすごく好きですー!きれいで、きっちりしすぎないところがまたエロいってゆうか。どんどん読みたくなります。
by yetts-
始まりは意地悪したくて
始まりは意地悪してやりたくて何だけど、どんどん可愛くなって、好きになって、気がつけば誰にも渡したく無い人になってしまっていて。恋愛はいつもわかりやすくて、単純なのかな。好きってだけなんだね。
by BMW 320-
なんか、いい✨️✨
最初の方はストーリーはいまいち掴めないけど、ノンケの子が、純愛してしまって、もどかしかったり、もがいてる姿がとっても可愛いです。恋愛って良いですね!
by スリい-
絵が個性的
絵が個性的で、イケメンとかカッコ良いというのではないけど、味があって良い。純粋なホストのレオと、いろいろ経験豊富な店長。流されやすいレオだけど、実は店長の方が、レオを溺愛している。
by かきくり-