みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろいです
無料分まで読みました。深見君良いですね~!綺麗にしたら格好良いですよね!本人にその気が無いのが又良いね!深見君の変化が気になります。
by ごまらん-
取り敢えず無料配信までの感想
タイトル通り深見くんがやたらやらしくてかわいい。
梶さんが最初強気な態度からどんどん深見くんにハマっていく姿も楽しみながらみてます。
BL初心者でもみやすいと思う。by てかまじで-
ふりまわそうとしてふりまわされてる
梶さんと深見くんの関係性がかわいい!振り回そうとしてるのに、結局深見くんの沼にハマってふりまわされる梶さんのすがたもきゅんとします!
by どっこらー-
王道
眼鏡のモサ男が、眼鏡をはずしたらキラキラ男子だったという、少女漫画の王道をいっている漫画です。
それが、たまたまBLだったという。確かに深見君はキラキラ素敵ですが、「好きにならない」は難しいでしょ。
距離感近くなればなるほど、人っていうのは相手に関心持つもんじゃないですかね。まして、裸の付き合いならなおのこと。お互い好きになって、ガンガンぶつかって、恥ずかしいところ見せ合う恋愛をしたらいいのにーと思いますけど。ま、そんなこと言ってたら漫画にならないですね。ただ、人生長いですが、ホントに好きになれる相手ってなかなかいないものですよね。深見君、迷うな。がんばれ。by かっぱ天国-
攻めをイケメンだとは全く思えないところが残念です。受けも顔が可愛い割に体がガッチリしていて少し違和感があります。
ストーリー的には面白いと思います。by momorino-
やらしいよ(*´ω`*)
タイトル通り、深見君やらしいよ😍💦見た目は、隠キャなのに脱がせてみたら…(*´ω`*)二人の会話が楽しい(笑)ハッピーハッピー希望です♥
by 夜猫子-
少女まんがやTLよりもなんかちょっとキュンとするのはなぜでしょう?完全に客観的な立場から読めるから応援したくなるのかも⁈
by トミィ〜-
やらしい…
やたらやらしいです。
深見くんの素の顔といったらありゃしない♡
えっちです、とてもえっちだ…。
エロシーン多めでストーリーを長く読みたくない方にもオススメ!by からつけまん-
またハマりそう…
なかなか手を出せてなかったBL作品でしたが、こちらは三作品目となります。絵が綺麗だったり、話が深い物であったりとエッチな部分だけでない、BLのイメージが少しずつ変わりつつあるところに3つ目のこちらに行きついてます。ふかみ君とのやり取りも笑えるし、楽しく読ませてもらえてます。
by オールドウェル-
王道なようで、少し違う…?
攻めと受けのバランスがとても良いと思います✨
ギャグの時の雰囲気がどことなくシティ〇ンターwby sethu-