【ネタバレあり】やたらやらしい深見くんのレビューと感想(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/09 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/13 0:00まで)
無料20話と後半数話を読みました。ただただエロイBL漫画かと思いきやそれだけではありませんでした。恋愛感情はないまま幾多の男性と肉体関係をもってきたゲイの梶くん。深見くんとのセフレ関係を経て自分の気持ちに気づき悩み泣いて喜んで…感情が豊かになっていく梶くんを応援したい気持ちにすらなりました。深見くんは安定してエロイのも作品を読み続ける上での安心材料です。今後の展開が待たれます。
by なかつき-
はじめは一晩だけの身体の関係のはずが…ないないと言いながら気がつくと、あれよあれよと受けの小悪魔なギャップに完落ちな受け…面白いです。
by 八くま-
全女子にお勧めしたい!!
もう、深見くんの小悪魔センスがハンパないんですよ、、、
もう、これは全女子のバイブル的なBLだと思います。
このツンデレに落ちない人なんていないんじゃないかな?
読んでいてめちゃくちゃ、梶さんと一緒にズキューンって、刺さりまくり、落とされまくる漫画です。
エロなどなくても二人の関係性が少しずつ近くなってくる過程が愛おしいです。
もちろん、そういうシーンも盛りだくさんなのも好きです笑by まる◯◯◯◯-
これはたしかに…
やたらやらしい深見くんですねぇ。
冴えない男だと思っていたら風呂上がり&夜の方は色気むんむんだなんて。
しかも普段の深見くんは通常モード。
百戦錬磨の梶くんも翻弄されますよねw
頑張れ梶くんww
by匿名希望by まんまママ-
深見くんがぁぁえっちぃのよ〜
そりゃ攻めも夢中になっちゃうよ
めちゃくちゃ大好きな作品です
ニヤニヤしながら読んじゃうby FJS-
始まりは体だけの関係のつもりだったのに…だんだんと気になっていって気づいたらもーぞっこん!
2人の絡みがかわいくて大好きです。by メリリリリリリリリン-
よかったです!
地味男くんのエロギャップがよかったww
ぜったい結ばれると思うけど
なんかふたりとも(特に攻め?)心の傷ありそう。。続き気になるけど購入は検討中です!by ゆどどど-
攻めがすごいタイプでした(⋈◍>◡<◍)。✧♡
モっサモサもきっと顔いいんだろうな~って思ってたらまさに。(笑)
無料で楽しめました!by ほりたか-
どちらも推せる!
いきなりベッドinでよくあるBLかと思いきや
なぜそうなったのかが明かされていくとともに
2人の心の距離が近づいたり離れたり
とにかく目が離せません!
今後の展開も期待です!by みっきーchan-
題名通りの作品
もう本当に、題名通り、深見くんがやらしいです。やらしい上に顔面いいし感じてる所もかわいいし、BL初心者?にもおすすめです
by まっちゃ._.-