みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- BL漫画週間7位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
面白いです!
最初は行為から始まった関係だけど、どんどん深見くんの深みにハマっていく主人公が可愛く思えました。
私ごとですが、主人公の名前が我が夫と同じで、読んでてこそばゆかったです(笑)by フータ2010-
なんかエロい…。
受けが眼鏡とったときが美人すぎてヤバイです…!ストーリー展開も気になる感じなのでお金に余裕が出来たら続きも購入してみたいです。
by umausagi-
タイトル通りすぎて...😖💓
仕事中は真面目そうなのに、やるときはガチめにとろんってした顔がやばい💞💭
これはガチ読んで正解😖💘絶対書籍買います🫣by あきかん.-
絵がめっちゃ綺麗
ほんとにやたらやらしい!
風呂上がったらクソエロいは殺しに来てる。
やってる時の顔がやばいです。
読んで。by あきかん。-
最近これと思うBLに出会えてなかったけど久々に良いものを見つけた気がします。まだ5話ほど読んだだけですが、早くも先がかになります。
by 怠け者B-
こんなやつ
いたらマジで見てみたい
だいたい身なりと中身となんなら性格はそのまんまが多いじゃん!
脱いだら凄いんです女子も逆なら居ても
可愛いとか綺麗
男前とかかっこいいはそんな居るわけない!
あっ。…だからマンガの題材になんのか…と気付かせて頂きましたby 匿名が希望-
えっち
もうえっちいですよこれ!!深見さん、、沼ですほんと。bl作品初めてっていう方には少し刺激が強いかもしれないですが、読んで頂きたい!!
by みなもんにゅ-
イケメンの人が実はとても自虐的だったり。オタクぽい人がとてもイケメンだったり!そうですよね。人は顔だけじゃ無い。
by 桜満開.*✿-
眼鏡除けたら美形
大堂だけど絵が綺麗だし良きby にゃきむ-
えっちです
エロいです。けど面白みもありゲスくないです。イケメンが地味な彼にハマっていくのがいい感じです。付き合うのかなー?
by 続きがみたい!-