みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ギャップ最高!!地味メガネがあんなえちかわになるなんて最高すぎます!奮闘する梶さんもなんか可愛いです!
by ちやっす-
高評価なので、まず無料分だけでも。。。と思い読み始めたら止まらなくなってしまい読みきっちゃいました。早く続きが読みたいです。
by 虹愛-
はやく!
続きが読みたくて、今か今かと待ちわびてしまって仕方ないです。
焦らすつもりは無いけど、楽しみにしてます!by はなまる丸-
深見くん、かわいー!
題名どおり深見くんがかわいくていやらしいです!いつもはモサってしてるのにそのギャップ!
梶さんは爽やかなのに考えてることが面白すぎて笑えます笑
続きが楽しみー!by マナっち-
めちゃくちゃタイプ
ダサめな男の子がめちゃくちゃ可愛くてどタイプでした♡攻めの男の子が夢中になっちゃう展開かな♡エッチの描写も良かったです!
by ゆみ36-
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。
深見くんがやらしくてドキドキしちゃいます。by ねね03-
最高です
受けの深見くんがタイトル通りです。もう、それが最高です。
体の関係から始まった2人ですが、徐々に惹かれ合っていく様子が、ムズムズキュンキュンして、ただエロだけじゃないのも良いです。by ちゃちゃのしんまる-
絵がもう本当にうまい!
松本あやかさんの描かれる絵が大好きで、他の作品も買っちゃいました!
お話はカラッと明るくてコミカル、テンポよく進むし楽しいです。遊び人ぎ少しずつ本気になるのはよくあるお話ですが、それでも次のお話が待ち遠しいです。気楽に読める作品です。by u-ping-
自分史上読んで良かったBLランキングの上位に組み込むといっても良い作品。まず絵が好みな上にかなり上手い。キャラクターの性格も良いし営業のエースでイケメンという攻めに対してモサくてダサくて地味な受け(メガネ取ったら美形)といういっそベタすぎるけど万人受けしそうな組み合わせ。そんな二人を使ったストーリーの運びがギャグ含め本当に面白い。
今読んでるあたりではまだ梶の片思いっぽくなってるけど他の男を部屋に呼んでたこと知った深見の反応からしてどう見ても梶のこと好きだと思うんだけどな〜。どうなんだろ。まあ続きを楽しみに待たせて貰います。by sakatasakata-
面白いです
絵も好みで、キャラクター設定もいいし、テンポよく話しが進むので、読んでいて楽しいです。
それに、次の話しが気になる所で終わるので、早く続きが読みたくなります。by 匿名希望 。-