みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

釘付け
2人の関係性が少しずつ変化して行ってる🫢
いろんな葛藤を抱えて、それに押しつぶされない様に自分の気持ちの落とし所を見つけても、きっと結局は寂しい結果になるのだろうから♪ここは2人で幸せになって欲しいな🥹by nonnonnonno-
絶対外したくない人へ
ギャグ乗り程心地よく見れる作品はないと思う。近年購入して大正解!と思わせる作品の一つです。プレイボーイとちょい地味くんのドタバタしてるけどちゃんと恋愛してる感じがとっても最高です。見て買って損なし。
by ヤマモトヤマ-
ほんとやらしい笑
タイトル通り深見くん
やらしいし可愛すぎる!
梶さん応援したくなります!!
これ一回読んだらみんなハマるんじゃないかなー!by はくとうまる-
好きすぎる
絵が好みで読み始めました。話がおもしろい!そして、やらしい!!梶くんのイケメンヘタレが愛しい。正式お付き合いしてないけど、ほぼ恋人になってからのイチャイチャがたまりません。単行本化するみたいなので絶対買う。表紙がやらしいから勇気いりますけどね。
by からし150%-
受けが
受けが可愛い。攻めのナルシストぶりが好きかないけど、受けが可愛いのでいいなぁ。これから攻めがデレデレになってくれると嬉しいんだけど。
深見くんに完全に主導権握られてあたふたしてる様が面白い。ナルシストで自信家の鼻がへし折られて変な顔するのが面白い。
by モチモチ餅-
最高です
お試しで無料分を読んでいましたが、続きが気になり、今でている分を全て購入させてもらいました。
2人のやりとりにほっこりしています。by 3ボーイズ-
なかなか良いカップル
出てるとこまで一気買いしました。ふかみくんのツンデレ加減が良いです。
2人がだんだん仲良くなって、深くなっていくストーリーもホッコリ。by キューさゆ-
ハイスペイケメンがバリバリのゲイでマッチングアプリ漁りまくってるとか生々しい。同じ職場のダサダサくんがあんなキレイだとは。
by や~ちゃんママ-
タイトル通りッッッ‼︎
タイトル通り、
ものすごぉぉぉくやらしいんです、深見くん♡
本人は全くの無自覚で
梶さんはずっと振り回されっぱなしですww
現在、30話までの配信です!
梶さんは深見くんが好きなことを自覚し告白、
でも、深見くんはまだ恋愛感情が
どんなものか分からず、
付き合うまでには至っていません。゚(゚´Д`゚)゚。
なので、梶さんは今頑張りモード!
どうにかして好きになってもらおうとしてるけど、
どんどん好きになっていくのは、また梶さんww
もう面白いくらい振り回されっぱなしです♡
深見くんも振り回している自覚はなく、
深見くんなりに梶さんを知ろうとしているし、
根が真面目で素直な深見くんにキュン‥♡
身体の関係だけがどんどん先に進んで、
気持ちが置いてけぼりな2人だけど、
少しずつ気持ちが近づいているのが分かるので、
めっっっちゃドキドキキューンとしますよー^ ^
早く付き合ってほしい気もするけど、
この2人(主に梶さんww)のもだもだを
いつまでも見ていたい気持ちのが強いかも♡by たんぽぽわたげ🌿-