みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

深見くん
捕まえどころがなくて
ひょうひょうとしていて
大好きーーーー
まだ序盤で謎が多過ぎるから
これからどうなるか楽しみby えええだよ-
見た目は地味なのにメガネを外すとめっちゃ可愛いとかまじでいい!ギャップ的なのがいい!何回読んでもいい。
by アノシュ-
なんか良い雰囲気
セフレ以上恋人未満の状況から、次の段階へ。というありふれた内容なんだけれど、2人がモダモダしてるのが可愛くて面白い!
by がっっっちゃん-
タイトル通りの深見くんもいるけど、梶さんに素直になれない深見くんもいる。
ゲイ同士のお付き合いってそんなに簡単なもんじゃないよね。
色々なお互いの心理が散りばめられていて、単なるBLとも違うし、ようやく出会えた相手であり続けて欲しいなぁと願いたいそんな作品だね。by りょうこ先生-
いい
めちゃくちゃかわいい^_^
絵柄とか物語とか全部サイコーでほんとにすき^_^
一気にハマってずっとみてたby トリケラとプス-
ハマりにハマりしています!展開もテンポも良くて夢中で読んじゃいました。
受けの深見くんがタイトル通りやたらやらしい!元々男らしい受けが好きなのですが、ドストライクでした。by ゆんんんんんこ-
なんか可愛い!
普段、TLは読まない方ですけど、絵柄も話も可愛くて読んでしまいました。まだ途中ですけど、ドキドキ、ワクワク読みすすめます。
by らんらん子-
深みにハマった
深見くんがかわいい!更にBL作品が好きになりました。BL作品を見てキュンキュンするのですが、身近にそんなことがあるのか?!あの人、深見くんっぽい!現実の会社で妄想してしまいました。
by トモココ-
最高です!
もうblマンガの中で1番大好きです!!設定からストーリーも面白いしなにより絵柄かま好き!!続き気になって仕方ない!
良かった!
この作品だけ購入。
初めはギャグ要素が強かったけど徐々にほんわか恋人モードに。無自覚エロスの深見くんも可愛いし梶さんも思考がごちゃごちゃぐるぐるしていて可愛らしい✨by ゆう1593572580-