みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ありがとう
読み進めるにつれて面白くなります。
ふかみん大好きだ~。
お互い割と内に秘めてるものの闇が深くてよいです。by mymyゆゆ-
無料で読めるのうれしいですー!
ありがとうございます!!
くっつかなさそうな二人が、どんどん惹かれていくのがかわいい♡面白いです!by にいまるに-
キープしてた作品が、毎日無料になってたので、読み始めましたー!!
やっぱりイラストのテイストも好みで、毎日無料を楽しんでます!!
続きがきになるー(^ ^)by kikik-
面白い!
人を見下して生きてる梶さんだけど、人間味溢れる所や深見くんに気に入られる為に頑張ってる所がちょっと可愛くて笑
深見くんもなんだかんだで梶さんの事気になってるし。
早く続きが読みたいです〜by ジャマさん-
まだ最後まで読んでませんが、深見くんのギャップ気になるわー
毛の有るマンガは少ないのでその辺もさらに気になります。by 走るどんぐり-
無料だけのつもりが。。。
絡みの表現が凄く好きです
身体描くのが上手いです
話もキュンキュンします
無理分だけのつもりが
ついつい読んでしまいました
早く続きが読みたいですby 独言-
おもしろい!
BLなんだけど、純粋にストーリーを楽しめます。
おもしろい!
どんどんおもしろくなって一気読みしてしまいました。
今後の展開が楽しみです!by りゅう・りゅう-
明るい気持ちで読めます
いつも暗めの作品を読んでいたので、たまには趣向を変えてライト感覚な題名を選んで読んでみました。オタク系でもさいと思っていた受けが実はとても美形で、攻めも完璧なスパダリかと思いきや実は恋愛ベタで、格下と思っていた受けに心乱されて恋に堕ちて行く姿が微笑ましかったです。
何だかすいすいと一気に読んでしまいました。二人のラブラブっぷりをこれからも楽しみたいです!by 鈴合金-
無料分読みました。絵が好きです。
ストーリーもなんだかリアル感あって読みやすいなと思います。
BLは作品によってはなんだか、ちょっと、グロいなー…も感じるものがあるので、苦手なやつは苦手なのですが、こういうのはキレイな感じがして読みやすいです。by ゆえしーじゃ-
絵がとっても綺麗です。
無料分読んでます。
ナルシストで口の悪い梶さんは、仕事が出来てイケメンで外面がめっちゃ良いので、会社の女子に人気がありますが実はゲイ。
深見くんはモッサリしてて、無愛想なうえ眼鏡で顔が見えずダサダサだけど、実はめっちゃエロくて…
意地っ張り同士でお互いを認めあいませんが、絶対相手の事気になってると思います!by くろねこ 大好き-