みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- BL漫画週間8位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
笑って泣いてエロくて、好き。
シゴデキ、イケメン、恋愛音痴の攻めと
眼鏡を取ったら美形、とにかくエロい受け。
最高だなぁと思って読んでいたら、どうにも不器用な二人。エロシーンはストレートなのに、恋愛となるとすぐ迷子になって、ハラハラしたり涙したり。独特のワードセンスも癖になり、笑ったり泣いたり情緒が忙しいです。二人の悩みも失敗も許しも含めて、共感&応援できます。万人にオススメできる、エロあり、涙あり、恋愛迷子ありのラブコメです。by うさみ1919-
イイです
深見くん良いですね
ちゃんとエロくて可愛くて程よい陰キャ具合も素敵です
エロいけどストーリーもちゃんとしてて読み心地良しby るんしー-
深見くん、いいね!
だんだん深見くんの魅力に気付いてく感じがいいですね! 自分のモノサシだけじゃ分からないことを知っていく感じが良いです。
by シルマ-
想像以上です
この漫画を甘くみてました。思ってたよりもエロいです!
話の流れ含めて、色々最高です。
梶さんがどハマりしてて面白い。by BL中毒-
かわいい
二人がありえないくらいピュアすぎて、かわいいの一言。
お互いがお互いに優しくて、読んでて嫌な気分にならないのも嬉しい。by Ls-
タイトルはエッチだけど…
笑えるBLです。とにかくこの深見くんの色気がホントにヤバい!この美しさはドキッとします!無料分だけでは、終われないので、様子見つつ課金してます!
by ひみつのみーちゃん-
おもろくなってきた~
どうなるんでしょ~?ふかみくんロマンチストなのか~???ゲイの世界は何タイプかいそうですね。現実世界でも優しい人多いよな~。ますます次の展開楽しみです。
by しゃちっち-
アニメ化したとのことで、読んでみました。
ギャップ萌え的なやつですね。
攻めの自分大好き〜なトコロは正直ちょっと…と思いましたが、受けにどんどん惹かれていくところの葛藤みたいなのが楽しかったです。by s-m-
いい❗️
オンとオフの表情が良すぎる~😆
最初は上から目線だったのに、いつのまにか、
翻弄されてる。まだ最初だから楽しみ~by くま⭐️ごろう-
えっ?!ちょっと!こんなパターン初めてかも〜🎵無茶苦茶面白いんですけど!続きがどんどん読みたくなっちゃう!!
by ひらめさん-