みんなのレビューと感想「イケボ配信者は俺狙い!?」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/23 11:59まで)
むっちゃ好き~☆彡
今の推しコミックの1つです(*^_^*)
そらくんもソラジロウさんも奥手?
相手のこと考えすぎちゃって進むのに時間がかかってますが、それも良きby kuracchi-
主人公が魅力的
声が良いってマンガ見ると声を聞いてみたくなる。この本もそう思わせてくれました。
by yone's Love-
最高すぎる…
配信者系のボーイズラブ大好きなので…個人的に気になって見てみたら面白すぎました!過去一ハマってしまったかもです
by あめやま-
人との付き合いが苦手な草次郎さんが配信で人気が出て
初めてのコメントをした主人公のことを好きになってしまう
主人公もずっと推していてすれ違いも起きるけれど両思いに
特別に嫌な人も出てこなくて楽しく読めましたby でかきんぎょ-
表紙に引かれ
無料読み中です!表紙が素敵でここまでたどり着きました!読んでみて大正解でした!まだ無料版のみですが続きが楽しみです!!
by ハムハムたろう-
イケボが聞こえてきそう
最初はもっさいソウジロウさんでしたが、どんどんカッコよくなります。そらくんへのアタックも自信なさげながら攻める攻める。
最初からエッチ感が強かったですが、両思いになってからどうなるの?楽しみです。by ☆みな★-
評判が良かったから見てみたら、ストーリーの展開などはちょっと早いけど私は結構行けました。ソウジロウさんイケボー
by SMSH-
イケボの彼はイケてなかったけど、でも素直で優しい人みたい。第一印象って大事だけど意外に当てにならないこともある!進んてみる価値はある!
by きゅんてる-
無料分まで
無料分まで読みました。
配信からの出会いーは他のマンガでも読んだことありますが、この漫画も独自のストーリーで面白いです。空くんが勝手に理想描いちゃって、それ故にうーんと落ち込むとこ、ある意味リアル。
話の内容に関係ないのですが、どうしても2人の名前を某テレビ局のマスコット名に読んでしまう、「木◎さーん、そら●ロー」って。私だけだろうな。by ぶんぶんななな-
イケボ配信者というより、(もっさり陰キャ設定だけど)イケメン配信者さんです♪︎
受けのそらくん、未経験のわりには最初の日にかなりのエロパンちゅ履いて来ちゃったり、鼻血出して倒れちゃったり可愛い過ぎー(’-’*)♪
これは、攻めのそうじろうさんも惚れるゎ
お試しから、早くマジCPになる二人見たいので、課金案件だゎ(’-’*)♪💖by pinkのうさぎ-