みんなのレビューと感想「今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
冴島先生のマンガはエロさもあるけど面白さもあり、笑えます。絵のタッチがとにかく綺麗です。時々声を出して笑ってしまいます
by くきのり-
別作品から流れ者
スーツの下がはちきれ。。。から流れてきました。
こちらの作品も面白い。
テンポが良すぎて、そんな馬鹿な!が追いつかないうちに、すっかり魅了されてます。
絵も魅了的。by がびょう-
この作者の作品好きです。ギャグとエロを合わせたものってなかなかないので新鮮で好きです。ストーリーもよく描かれてると思います。
by Akoあこ-
作者買いです。
熱いキャラが多くて読みやすいのと、なかなか2人がくっつかないのも読み続けたくなります。いつも冗談か本気かわかりにくい笑い具合で、それがストーリーにも馴染んでしまってるところも好き!by 歩珠-
この先生の作品は全部面白いので、全部見ています。皆様にも見ていただきたいと思っております。先生頑張ってください。
by らひわまたは-
冴島先生の他漫画が面白くて読んでみたら、やはりこれもおもしろかったです笑
ところどころ笑いを入れてくれるので、読んでて飽きないです、by koya08-
大好き
この先生の漫画、全部面白くて大好き!
絵も好きだし、花も面白い。
エロくて最高ーー!by なにーぬー-
無料分だけですが読みました。面白いですね!コメディというよりギャグなんですよね。でも絵は綺麗なので、ギャップがまた良いです!
by neko55-
気になる
作家さんのもう一つの作品が好きで、そちらから、流れてきました。真面目な設定の中に、笑えるところなどなど含め、いろんな要素があって、やはり楽しめる作品です。
by やまうみかわ-
結構なギャグっぽい感じが笑えるけど、特に博士の妄想最高です。博士、なんか正義感あって、素敵なので今後の展開楽しみ。
by ローリングヒル-