みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
久堂部長もタイトル通りのじらしっぷりだけど、ストーリーにも焦らされすぎてもだもだしてしまう。このまま読み進めるべきか悩む。
by ことり719-
まだ、最初の方だからよくわかんないけど、片思いしていた人と政略結婚とはいえ、結婚出来て…でも、なんか2人が噛み合っていない気が…。
by のーちゃら-
試し読みの範囲なので触りだけですが、そこまで我慢しちゃうから手を出すと歯止めが効かないんだよって感じの豹変プリ。
by Fuu…-
いいんだけど、、
穴があったら入りたい展開が多すぎて、いたたまれなさにすごく共感して、正直これ以上読み進められなかったです
by ちーたんのはは-
絵はとってもキレイで部長もイケメンなのでいいと思うのですが、奥手な所がもどかしい感じですね。無料分はいい所で終わってしまいましたが読み続けるか迷います。
by yu-sa12-
お互いにほぼ一目惚れのような感じなのに、何故に拗れているのだ。読み進めるうちにお互いのことにうーん。と唸ってしまうほど。
by ゆっきぃ&たっきぃ-
実はエッチ
何も無い夫婦だと思ってたら実は旦那様もエッチみたいです。次からはポイントを払わないと読めないけど気になります!
by 佐藤聖-
焦らしすぎ
タイトル通りの焦らすのがストーリーですが、彼女も結婚して半年何も無いのは辛いです。
彼も彼女を大事にしているようですが結婚したんだから少しずつでも気持を伝え身体を重ねて欲しいよね。
すれ違い同士の両片思いは見ている側が辛くなる。by ちゃーちゃんまいん-
頑張ってー!
二人の距離が少しずつ縮まって、はやくうまくいくといいなぁ。こんな性格のいい、可愛い二人なのに、なんでこんなもどかしいことやってんのかなぁとおもう。
by ミミ丸-
すごいじれったいお話で毎回エッチなシーンはあるのだけど最後まで結ばれず15話まで読んでしまいました😥でも続きが気になるから16話目も読みますが💦
by マリリンちゃん-