みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵も綺麗で
まだ途中ですが…絵も綺麗だし、結構好きです!
主人公に何やら暗い過去がありそう。
それがトラウマになっててラブラブできないのかな?
克服できるといいね!
読み進めますっ!by ちゅけちゅ-
今20話まで読みました。久堂部長がかっこよすぎて毎回心臓が持ちません(笑)意外にエッチな場面が多くて、2人の甘い時間がすごく素敵です。主人公は何か辛い過去があるのかな?それも気になりつつ、お話を楽しみたいと思います。
by とこ★-
すき!
絵が可愛くて好きです!2人とも両想いで、少しずつ距離が近付いていくのがドキドキワクワク!読み進めていくとキュンキュン増!中
by らんころ-
女性のギャップがいい!?
真面目でおとなしそうなヒロインが乱れる姿にドキドキします!!
男性も優しくて、続きが気になってどんどん読んじゃいました!!-
素っ気ないように見えて実はベタ惚れ的なパターンだったりするかな?ギャップ大好きです!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
このお話、面白いです
コミカルTL!
ついつい課金してしまいます
こんなおもしろい女の子なら、好きになるby 匿名希望00-
1番見られたく無い
こんなリビングで、こんなおもちゃもって、エロいやつ見る事ありますかね?考えられないとは思いますが、その後、それを夫に見られて、ぎゃーって所まではわかるんですが、当然男なら、引く!!ってなると思うんですけど、漫画だからオッケーなのかな?
by Sataki-
九堂部長とみづきのラブラブなシーンはすごくキレイに描かれていてドキドキしました。部長がみづきに首ったけなのがバレバレでいいですね~。
by まはてんちゃん-
ちゃんと引かれあって結婚したからこそふたりの性行為はなんだか私もうずうずしちゃう。もっと激しいのがみたい
by はちみつチャンス-
カワイイ
絵がとても好みです!見ていて綺麗だし、ドキドキしちゃいます♡ちょっと焦ったい感じもしますが、2人がすごく思い合ってるのが良いです!
by tyaju-