みんなのレビューと感想「王子達の淫餐」(ネタバレ非表示)
NEW異世界とか、王子様系のBLをあまり読まないので、ですが、無料になってたので読んでみました!個人な感想なのですが、内容は私の好みではありませんでした。しかし、絵が綺麗なので、きっと異世界や王族系の漫画が好きな方にはすごく刺さる作品だと思います!
by もんとんちー-
NEWあんまり…
5話分だけ読んだのですが、たとえ後に想いが通いあうのだとしても、その時点で愛の無い無理やは好きになれない。
これからスゴくラブラブになるならゴメンなさい。
でも始まりが辛くて離脱です。by clovery-
異世界好きにはたまらん
異世界好きにはかなり刺さる作品だと思います!
ただし、無理矢理のシーンとかがあるので、そういったものが苦手な方は注意が必要かもしれません。
私は異世界ものが好きなので、ユーリウスの優しさや主人公の真っ直ぐな性格なども相まってかなりハマりました。人間嫌いの魔族が主人公に心を開いていく様子も見ものです!by りおん115324-
まじ好きすぎて滅
私はこういう異世界系が好きで、しかもこういう系も好きで読んでみたらハマってしまいます。面白いから読んでみて欲しいです。
by qasumo-
絵が好き!!
シルヴィス様ーー!もー3人に好かれちゃって大変ねー!個人的にはギルくんが好きだけど!!
無事に帰れるのかなぁ…3人が手放してくれなさそう笑by まめしばん-
人間と魔族
人間と魔族との戦いで敗れて魔族の捕虜となった主人公。魔族から最初は酷い扱いを受けるが、だんだんと魔族の三人の王子達の信頼を得るようになる。ストーリーにどこか既視感あり。
by かきくり-
3人の王子と主人公の関係を
テンポよく書かれていて読みやすいです。
人間と他の種族って難しい問題だと思うけど、
主人公の人柄がよくて心を開いてくのがいいですby ひか、まかあ-
最高ー
この話は、3人の王子たちが敵国の英雄としたしむストーリーだと考えました。3人の王子を転々と書いている作品で私的には良かったです。すみません国語力ないので文が変です。
by あくねこ-
楽しみだったけど
好きかもしれないと思いながら読み始めたけれど、人物の表情がなんか不足してるような…もう少ししっかり表情があったら感情移入できたかも
by むつかし-
最高です…!
ギルベルトが好きかもしんないなぁ(汗)
けど、目指す相手にきずを入れれるのはたしかに嬉しいかもしれないですね…by つっきーー-