みんなのレビューと感想「極道Dom/Sub 正しい愚弟の躾け方」(ネタバレ非表示)

NEW暴力は苦手です
無料分だけしか読んでないのですが、暴力団?が絡んでて、私にはちょっと楽しめませんでした。また、Domだとか、非現実的で入り込めませんでした。
by ポテトS-
NEW極道バージョン
DOMとSubシリーズはよくありますが、極道バージョンはあまり読んでなかったので新鮮でした。イラストもキレイでした。
by 35mr-
NEWDOMSUB系で兄弟!!
もう好きな要素詰まりすぎてて最初からワクワクして読んでました!!
面白かったです!!-
楽しめた!
BL初心者ですが、思ったより楽しく読めました!
ストーリーもわかりやすくて、弟くんが可愛かったです!by チョコミントチョコ-
極道
domとsubのストーリー。さらには極道モノ。ハードなストーリーは好きではないので、続けて読む気になれなかった。。
by かきくり-
正直最初あんまり面白そうだとは思わなかったんですが、読んでみたらほんとに最高です!弟くんほんとに可愛いですね、めっちゃ刺さりました!
by 詩杏-
めっちゃ最高ー♡
絵とタイトルに惹かれて読み始めたら…
嵌ってしまう程良かった!
dom/subのお話
極道の若頭でdomの兄とホストでsubの義弟
義弟はdomを毛嫌いしていて抑制剤に頼っている
お店ではトラブルメーカーで
し◯けとして兄とプレイする事になって…
義弟は兄への気持ちを隠す為ツンツンしていて
兄とのプレイで気持ちよく欲求解消されて♡
義弟を助けに兄が現れて♡
兄とのプレイで気持ちと身体が繋がって♡
パートナーになって♡
早く続きが読みたいです!by hina23-
楽しかった漫画の一つです。
この作品は、義理兄との禁断の関係を描いたドキドキのストーリー。徐々に関係が変化していく過程が心情描写とともにリアルで、読んでいてハラハラしました。特に、義理兄が主人公に対して優しさと欲望の間で葛藤する姿に共感しつつ、切なくなる瞬間が多かったです。
by 恋焦がれてさん-
兄貴ぃ~!
絵も好みではないし、そもそも支配する方される方があまりにも明確なのもちょっと…なんだけど、攻めがまさに漢と書いてオトコと読むって感じのキャラで格好良かったっす。
by なつとむぎ-
男前やくざ
sub/dom好きです。私が目にしたBLのヤクザさんの中で、きれい顔?なんだけど、わっるい顔してるなぁって、domのお義兄さん。ダイナミクスの設定的にdom=Sですけど、この性別取っ払って、普通にドSやん、っていう感じ好きです。無料話だけしか読めてないので先が気になってますが、買おうかどうしようかのところです。
by dora~-